a chto esli wospitanie ne pozwoljaet?

• Автор темы Автор темы ladultera
L

ladultera

Zdrawstwujte!
U menja dilema s samoj soboj. Kogda moghno soglasitsja perespat s parnem, skolko dolghno projti wemeni s momenta znakomstwa.
Kogda ja s nim - u nego momentalno wstaet, on eto ne goworit i eto ne widno(u nego brjuki sirokie), no esli ja prikosnus k nemu- silno ugh oschutimo. U menja u samoj ogromnoe gelanie s nim perespat, no mi wsego mesjaz wmeste i mne kaghetsja eto ochen rano.
Wchera to, chem mi zanimalis nelza nichem drugim nazwat, kak mastrubazija, chto s moej tak i s ego storoni. Ja bila polnostju no u oboich takoe obromnoe gelanie bilo, chto ja neproizwolno rasstawila nogi i on delal wse, chto obichno delajut pri sexe, ja ne mogu skazat, chto eto ne prineslo effekta, oba uspokoilis, no kak dolgo eto moghet prodolghatsja?
Suschestwuet li wozmoghnost sdelat wse, chto bi moi instinkti kak-nibud pritupit, a to ja ne widerghu i sdamsja, a eto mne ne nrawitsja.

Я не поняла,ты девственница что ли? если девственница, то конечно надо подумать с кем спать впервые. Или просто ты молоденькая еще? В общем с уверенностью могу сказать, что никогда не бывает рано или поздно заняться сексом со своим парнем, тем более если у вас хорошие отношения. Ты сама решаешь, когда ему отдаться. если ты хочешь этого, то почему бы и нет? Тем более уже месяц прошел.
Ну , конечно, для приличия можно его еще помучить, сама смотри. Я, например, со своим парнем в первый же день наедине сразу после поцелуев и ласк занялась сексом. Мы уже вместе 3 года живем. Очень хорошие отношения.
Удачки

блин везёт вам...... вот у меня подруга по религиозным соображениям до свадьбы ни-ни........ :(

Трудно читать.
Я считаю, что можно заниматься сексом только тогда, когда будешь уверена, что не бросит, как надломанную ветку. Не обязательно тянуть до свадьбы.
Но то, что ты описала, - уже секс, почти. Уже можно и по-человечески "дружить", не сдерживаясь воспитанием. Уже преодолен порог.

Назад
Сверху