А что это за понятие любовь?

• Автор темы Автор темы MAXSG
Гость, ссылка не прошла, а очень интересно.

Пожалуйста, напишите адрес заново через пробел или скиньте его мне в кофе - мэйл, а я перенесу его в нашу тему.

нет. Чувство когда тебя понимают и уважают дают хороший стимул для мечты.

Вот допустим, ты всегда думаешь о своей возлюбленной. Но ты не всегда думаешь о том, что произошло. Ты думаешь о том какое вас ждет будущее и какая она красивая. Это и есть мечты.

Ссылка получится, если вначале вставить h_t_t _p и тройное w. Сделайте ее нормально, пожалуйста, а то как-то неудобно получилось

Сатана!

У меня никогда не было такого чувства, когда меня и понимают, и уважают!!

Поэтому я и хочу этого!

ведь это здорово!

А может быть это действительно только мечты...

Спасибо огроменное.

Это мне и было нужно.

Завтра прорчту. А вот то, что я пишу это мое личное мнение. Я думаю оно объясняет все в любви. На пальцах я лучше объясняю. Все мои друзья, с которыми я много дискутировал на эту тему. со мной согласны.

Сатана, а доверие исключит возможность думать о том, какое будущее нас ждет и какая она красивая??

Норочка, Нет еще. Сейчас уже иду.

Гость, http://www.naritsyn.ru/vidlove.shtml Так??

А ваши друзья? Когда есть насамом деле понимание и уважение это уже становится похоже на дружбу. А потом обычно говорят: останемся друзьями...

На пальцах я лучше объясняю. Все мои друзья, с которыми я много дискутировал на эту тему. со мной согласны.

Оооо, ну можно собственно и тут объяснить "на пальцах", я думаю найдутся толмачи и переведут с языка "понятий" на "общечеловеческий"

Кстати мною тоже было подмечено, что люди охотнее соглашаются и вообще проявляют чудеса благоразумия и такта если на них направить оружие. ( Я конечно имею ввиду обывателей )

По теме:

Выкинте из формулы "верность" и "доверие" - все равно в это никто не верит и это не более чем слова. Глупо верить в верность если это относится к любви, а вера в доверие обычно оборачивается горьким разочарованием. Так что, ИМХО, не стоит переоценивать значения инстинктов и раздувать их жо каких-то мифический понятий, как любовь.

Даа, с новым годом всех

нет. Не исключит. Но думать будешь меньше. Не надо бросаться из крайности в крайность. Должно быть легкое недоверие и легкая неуверенность. А когда есть 100% доверие, то вполне возможно тебе станет скучно и ты начнешь думать о ком-то еще. Вот так и появляются любовники и любовницы у наших с вами родителей...

Абсолютно с тобой согласен. А люди это превозносят превыше всего...

Когда вместе с уважением и пониманием, присутствует чувство сексуальной привязанности - вот это уже теплее.

Это больше чем дружба..

Сатана, ну, это у кого как...

Я вот когда человеку не верю, у меня к нему не то что даже любовь, а и более простые чувства совсем пропадают...

Это когда ты совсем не веришь. А если ты подумаешь: "а вдруг она уйдет, а если кто-нибудь почки свои к ней подкатит и окажется лучше, чем я в постели?" Подумаешь так один раз, и колличества появившейся любви тебе хватит на месяц, а может и более. Но обратите внимание, это вовсе не обязательный компонент любви. Любовь может зародиться и без этих мыслей. В основном это мечты(мысли о любимой). Зайдите сюда здесь письма влюбленных в разделе "письма". Там везде кто-то кого-то бросил и ему его нехватает. Т.е. влюбленный сидит себе в темноте и ДУМАЕТ(МЕЧТАЕТ) о ней... а любимой рядом нет!

Назад
Сверху