А что это за понятие любовь?

• Автор темы Автор темы MAXSG
, погодь, ты вообще о любви или о взаимной любви?

Если так, то я думаю деньги для вещей, а в любви это эмоции и фантазии. Богатый человек может себе позволить носить одежду от кутюрье, а человек с богатой фантазией и эмоциональный может и влюбиться. А если у него в детстве были эмоциональные травмы то любовь это не для него.

Знаешь, вообще-то не облизательно быть богатым фантазией или жутко эмоциональным, хоты и то и другое должно присутствовать.

Интересно мне вот ещё что - как ты представляешь буйство фантазии и эмоций у пары прожившей вместе пару-тройку десятков лет и по-прежднему любящих друг друга?

Я о любви. О механизме ее возникновения. Об этиологии и патогенезе, а не о клинике.

Знаешь, вообще-то не облизательно быть богатым фантазией или жутко эмоциональным, хоты и то и другое должно присутствовать.

Конечно во всех людях которые могут хоть чуточку соображать есть и то и другое. Здесь должен быть рассудок и логика, а это тоже почти каждому дано, но не каждый ими пользуется.

Интересно мне вот ещё что - как ты представляешь буйство фантазии и эмоций у пары прожившей вместе пару-тройку десятков лет и по-прежднему любящих друг друга?

Это не любовь. Это взаимоуважение.

Это не любовь. Это взаимоуважение.

ну-ну....

мне жаль твою зрелость.

Ну вы же сами говорите, что нет у вас ни фантазий ни эмоций после проживания вместе через тройку десятков лет. Прочтите что пишут любящие... вы хотите сказать, что испытываете то же?...

бррр... это в каком месте я сказал что нет ни фантазий ни эмоций после проживания вместе через тройку десятков лет???

А?

Ты Хеменгуэя читал? видимо нет... Ну, ничего-ничего... Бог даст и с возрастом приобретёшь и ....

только в любом случае не верю я в:

"Сегодня люблю Машу, завтра Дашу"

49???

Еще скажи, что глазки внука в профайле повесил!

Старым волком прикидываться не надоело?

Это так положенно что ли возраст увеличивать в форумах?

:о)))))))))))))))

наивняк!

не... глазки мои! :о))))))))))))))

а если б я вывесил фото меня в младенчестве... то что ты бы думал?

Все. Свободен. Не очем мне с тобой больше говорить. Иди с другим дискутируй бывалым прикинувшись.

, дык я тама хотел было написать, что см. Профайл... а ты ужо и так увидел.. :о)))))))

Только, мальчик, править мне увы нечего. :о))))))))

И вообще, харэ тут флудить.

Пиши на icq, т.к. с тобой по Кофе-мейлу не выйдет.

Назад
Сверху