А что снится вам?

Мне в последнее время ничего не снится -устаю так,что отключаюсь полностью, как в наркозном сне. поэтому и не вижу сновидений.А если и случаются они , то как правило неприятного или устрашающего содержания.

Наши сны это наши внутренние переживания и то, что нам снится напрямую зависит от того, какие эмоции вы испытывали в течение дня, что беспокоит и радует.

Но почему то как приснится что то, о чем совсем и не собирался думать, и телевизор не смотрел на эту тему, а этот сюжет приснился. Поэтому я иногда боюсь снов, ведь это наше подсознание предупреждает о чем то.

У меня вещие сны - не редкость. Жаль только я не всегда их правильно понимаю. А вот когда событие, которое сон предвещал, случается - тогда уже все становится ясно, как белый день.

Мне сны снятся только при стрессе, когда много переживаний и много дел, которые не успеваю, много новой информации. Тогда мой мозг мешает это все в кучу и выдает мне, чтобы на утро я совсем с ума сошла:)
Еще крайне редко снятся сны, как я летаю, это самые лучшие ощущения

Наши сны это наши внутренние переживания и то, что нам снится напрямую зависит от того, какие эмоции вы испытывали в течение дня, что беспокоит и радует.

А мне, независимо от прошедшего дня, все время снится какой-то сумбур. Что бы это значило?

Назад
Сверху