А что- то мальчики у нас молчат? ?? Про вкус, запах и т. д. им- то наверно ...

• Автор темы Автор темы Куся
К

Куся

А что- то мальчики у нас молчат? ?? Про вкус, запах и т. д. им- то наверно лучше знать. .. . Мальчики! Откликнитесь! См. сообщение ниже!

Куся! Зачем так нервничать? Он что против контрацептивов? Зачем Вы хотите скрыть от него этот факт? Конечно, запах и вкус у этих препаратов есть, но он не настолько противный, чтоб так переживать.

Ой, Инга. .. . что- то я и впрямь распсиховалась тут! Но хоть примерно. .. .

Примерно что? Запах и вкус? Ну возьмите одну свечку и попробуйте и понюхайте. Будете знать наверняка.

А во время месячных всеми этими делами можно пользоваться?

А во время месячных ты по любому не забеременеешь. Литературку почитай.

По- любому, значит. .. . Литературку, говоришь. .. Я уже этой конфы начиталась! Выше крыши - кто на 3, кто на 4 день месячных залетел, да еще и с прерванным актом. .. . Какие минусы секса во время месячных? Чем лучше предохраняться?

Завтра мой любимый из командировки возвращается, а у меня женские дела. .. так обидно. .. .

Куся, если у тебя регулярный цикл, то в дни месячных ты не забеременеешь. Залетают только те, у кого цикл скачет. Или думают что залетели в дни месячных. Я при месячных, 5 дней после месячных и за 5 дней до месячных ваще не предохраняюсь и ничЁ. :))

У меня НЕ регулярный! Задержки каждый раз по- разному, то на 10 дней, то на 20! !! !

Куся, при таком цикле тебе необходимо предохраняться! А ваще- то, к гинекологу сходить тебе нужно, когда так цикл скачет это нехорошо! Там заодно и проконсультируешься чем тебе лучше всего предохраняться. В любом случае, использование свечей предохраняет от беременности, так как свечи разрушают спермики которые в тебя попали и защищают твою флору от инфекций!

Куся, а почему ты проблему предохранения взяла только на себя? это же не только твоя проблема, такие вещи лучше обсудить вместе. Вдвоем проще договориться какой способ предохранения вам подходит.

Он считает, что если он не в меня кончает - то это нормально! Я его младше на 12 лет - и мне его учить не очень- то удобно!

Мдя. .. странный у него подход к близким отношениям. .(((
Попробуй объяснить, что тебя такой способ предохранения не устраивает, тебе страшно.
И что в сексе буквы "Я" нет, буква "Я" есть в слове мастурбациЯ. Вопросов предохранения это тоже касается!

Да я согласна. .. говорила. .. он сказал, ладно в сл. раз с презиками будем. .. . а потом опять то же самое! я- то знаю, что он помнит, но не надевает. .. сто раз говорить и напоминать неприятно и как- то унизительно. .. . чувствуешь себя дурой! Поэтому и решила - надо что- то еще самой делать для своей защиты! Хотя в принципе он очень хороший!

Мой муж тоже ненавидит презики, поэтому мы сразу начали предохранение свечами. А по поводу того что сто раз напоминать, то ты права. Пользуйся свечами! А к гинекологу обязательно сходи. .. 10 - 20 дней задержки это плохо. Удачи тебе!

Назад
Сверху