А что ты делаешь? А...?

А я пытаюсь найти компромисс: как уделить время мелкой - детке пять лет и она хочет вафли из вафельницы, остальные просят голубцы, и прочее, а мне бы просто в тишине посидеть. Как найти на все время? Как навести порядок в доме и голове? Слушайте, большая семья - это здорово, но это так утомляет! Хотя... Мелочь - за раскраски, старших вооружить тряпками, мужа отправить в магазин - все круто!

А я сегодня продрала глаза, возрадовалась тому, что сегодня у меня выходной, причем дома я в гордом одиночестве! С чувством, толком и расстановкой убрала в квартире, сейчас мотнусь на рынок и буду делать суши, которыми буду угощать сестричку и подружку(скоро нагрянут ко мне посудачить). Вот такой приятный и бестолковый день)

А у меня вот головная боль по поводу постройки дачи. Есть уже и проект http://www.ups-stroyproekt.ru/ и компания которая этим будет заниматься. Но не знаю из какого материала его построить там их куча.

Значит так. У меня сегодня "выходной" от ремонта в квартире. Этот выходной мне благосклонно выделили мои родители :) , которые там (в квартире) уже сутра бьются над ремонтом. Из полезного сегодня сделала уборку в доме.

я был на работе весь день. Пришел домой - жена накормила вкусным ужином. сейчас спать пойду. а то завтра вставать рано)

И я на работе!
Еще не всем подарки к Новому Году купила :(
Никак не могу определиться!
Еще меню новогоднего стола не написано...
В общем работы много!

Ну не то чтобы в последний! Еще время есть!
Я не люблю покупать ненужные подарки!
А нужные тяжело найти...

хорошо вам. а у нас на нужный подарок финансов не хватает. Жене планшет хочу купить, но если куплю - пол зимы будем питаться святым духом))

Жене планшет хочу купить, но если куплю - пол зимы будем питаться святым духом))
О!О! А кто писал, что у вас отличная зарплата?
"С моей зарплатой, с моей зарплатой - только жена должна домом заниматься и во всем угождать..."

Так что не так все хорошо с вашей зарплатой?

хорошо вам. а у нас на нужный подарок финансов не хватает. Жене планшет хочу купить, но если куплю - пол зимы будем питаться святым духом))
Как знакомо :) Благо сейчас есть довольно доступные по цене модели :) Где даже качество не хромает, удачи вам в вашем выборе :)

Доступные - это по какой цене?
Какой производитель? Какая диагональ?
Мне кажется, что чем дешевле, тем качество хуже...

О!О! А кто писал, что у вас отличная зарплата?
"С моей зарплатой, с моей зарплатой - только жена должна домом заниматься и во всем угождать..."

Так что не так все хорошо с вашей зарплатой?

зарплата таже.. просто расходы за предыдущие месяца увеличились.. мы новый забор поставили, сделали совершенно новую ванную комнату.. залезли в долги.... теперь долги нужно отдавать... так что несколько месяцев нужно по экономить... ну я ей купил серебренные сережки.. она довольна..)

Назад
Сверху