А что вас сподвигнуло наконец уйти?

• Автор темы Автор темы Step-by-step
Ваша жена алкоголичка, сумашедшая, еще что-то по отклонениям? Детей отбирать - кретинизм. Почитайте литературу. До 12 лет детям нужна мать. После - отец. Не сформируются Ваши дети в отсутствии матери. Калеками вырастут. Она их Вам сама отдаст с удовольствием в подростковом возрасте - не будет справляться. Ваша мысль идет от минутной злости на жены, как бы ей. гадине, побольнее сделать. Есть пословица - утро вечера мудренее. Начните принимать холодный душ. Смойте досаду. И прочитайте книги про возрастные этапы развития Обуховой, Эрика Эриксона, Жана Пиаже, Выготского. Впечатляет. Меньше захочется мстить. Не Вы рожали - не Вам рвать эту связь. Тщательнее подготовьтесь теоретически.))

Ваша мысль идет от минутной злости на жены, как бы ей. гадине, побольнее сделать.

Да вы что, с ума все посходили?!!

С какого перепугу то одна то другая начинают изливать сюда свои фантазии? То "Взгляд..." страшилки полуночные кидает, то "Женственная", то вы тему развиваете...

Стараясь оперировать парламентскими выражениями... Милые дамы, убедительно прошу прочитать название темы. Если не получается, то поясню еще раз: тема называется не "Почему мужики козлы в принципе, а Xupypr в частности", не "Ой, а расскажите мне про свою боль" а (внимание!): "Что вас сподвигнуло наконец уйти?".

Задолбали меня уже лечить да стыдить! Вам заняться больше нечем? Эмоции через край? Мне не нужны советы и укоры разведенных женщин - пожалуйста, храните их при себе. Я создал эту тему для того, чтобы поинтересоваться движущими факторами, побуждающими людей сделать шаг за дверь.

Меньше захочется мстить.

Это к чему? С чего вы взяли про месть? Какого черта нужно изливать сюда вашу желчь?

или вот это:

Начните принимать холодный душ.

Я поражен... Сколько мудрости...

Xupypr

Хотелось , как лучше - получилось, как всегда. Ну и не принимайте душ. И не мстя у вас светла. Пардон. Всего-то -причины ухода за дверь.

Да это только чувство. что жизнь прекрасна и удивительна. А вы - уникален и неповторим для себя самого.

А мы тут пишем, стараемся...

Кто вам сказал. что я разведенная? Простоев и стенаний не допускаю))))

А вы - уникален и неповторим для себя самого.

Ага. Точно также, как и любой другой на свете.

А мы тут пишем, стараемся...

И правильно делаете. Только пишите, плиз, по делу. А гнобить незнакомого человека, не заня его ни на йоту - это неправильно. И человека злит. Зачем тогда?

Кто вам сказал. что я разведенная?

Я этот вывод сделал на основании поста в другой моей теме. Сорри если ошибся

Простоев и стенаний не допускаю

А вот это - правильно

Мир?

Xupypr

, желание уйти не берется 'ниоткуда'. Конечно, если чел думающий.

Поэтому, дамы предполагают, что может происходить у вас в семье, что так настойчиво двигает вас к разрыву. Вы бы и добавили информации, чтоб не блуждать в потемках. Ибо каждый конкретный совет стоит на опять же конкретных условиях задачи

конкретный совет стоит на опять же конкретных условиях задачи

Ёпрст... как еще объяснить...

Никто совета не спрашивает. Неужели я настолько косноязычен, что из моих топиков вырисовывается просьба о совете? До сих пор я был уверен, что вопрос "Что вас сподвигнуло наконец уйти?" предполагает ответ "Меня сподвигнуло уйти то и то...". Или нет?

Xupypr

Ёпрст...

- Не ругайсь.

Никто совета не спрашивает. Неужели я настолько косноязычен, что из моих топиков вырисовывается просьба о совете? До сих пор я был уверен, что вопрос "Что вас сподвигнуло наконец уйти?" предполагает ответ "Меня сподвигнуло уйти то и то...". Или нет?

- А, так вы чиста для статистики.. Крут.

Не ругайсь.

Не ругаюсь. Просто закипаю. Давление стравливаю

чиста для статистики

чиста из любопытства.

Крут

не спорю

Я вообще не понимаю, зачем финанасисту семья. Хирург хоть сталкивается с необъяснимым и сверхъестественным, наблюдает на операционном столе, как груда плоти оживает при возвращении души, видит три состояния плоти: мертвое, зомби и человек.И, наверное, иногда задумывается, что такое человеческая душа.

А финансисту зачем семья? Она ведь прибыли не приносит.

Для статистики- это нормально. Когда в первый раз и не знаешь, как поступить- собрать статистику милое дело. Легче принять решение.

Хотела набросать статистику своих причин ухода, наваяла целую статью. Явно не для форума. Помещу в свой сайт.

А сухой остаток такой – схема простая: влюбленность, трата сил на создание новой семьи, ты создаешь внутри дома, а он становится круче и круче, начинается царизм, «ты сама ни на что не способна», «сиди и радуйся-тебя кормят»… Опять длинно. Ерунда все это.

Просто несовместимо быть идеальной домохозяйкой и крутой бизнесменшей. Что-то тормозит. Это из темы «А вам слабо».

Причина одна. Хочу себя уважать. Хочу реализоваться. А в браках идет перекос в сторону роста мужчины. И в конце концов он начинает , как Вы выражаетесь , гнобить. И так входит во вкус, что не замечает, как объект вышел и ушел жить. Ну просто жить.

Чего и Вам желаю.

я наверное единственная , кто ответит на заданный Вами вопрос....

я ушла, когда кончилось терпение.

нежелание быть с человеком превысило страх одиночества .

Первый раз я ушла от мужа, когда случайно увидела себя в зеркало... толстая, уставшая тётка с пустыми глазами. Мне стало так жутко, во что я превратилась и я ушла.

Второй раз(от второго мужа), когда испытала первый раз оргазм в постеле и не с мужем. Поняла, что никогда такого с моим мужем у меня не будет и тоже ушла.

когда я была еще замужем и решила отметить новый год с друзьями - муж был на дежурстве на работе - он мне названивал раз в 10 минут и доставал вопросами - "хорошо ли тебе ? и как ты там развлекаешься? "

так вот мой однокласник посмотрев очередной раз на меня, в момент , когда звонил мой муж сказал :

"когда у женщины так опускаются плечи и спадает улыбка с лица когда звонит ее муж - это ненормально, наверное им не надо быть вместе...."

Назад
Сверху