А что ваша кошка думает о Вас?

Моя кошка то точно обо мне хорошо думает. Лопает Хиллс, спит в корзине, выгуливаем на шлейке.

Нам вот кажется что наш кот полностью понимает то что мы говорим) только вот ответить не может.

Судя по поведению моего кота, он действительно думает, что он хозяин в доме, а мы обслуживающий персонал.))

Интересная статья, никогда не задумывался о поведении кошек с их точки зрения. Если будет время обязательно прочту книгу, чтобы лучше узнать тех, кого мы приручили.

Ага, зашел недавно к другу, пока разговорились, его кот мне газету в клочья порвал и на ногу раза 2 бросался с когтями. Это что, он свое негативное отношение ко мне показывал? Или просто ревновал что хозяин не на него, а на меня переключился?

Кошки - прекрасные грациозные существа!! Моя кошка всегда знает свое место. И мое.

Хорошо сказано))) Моя Марфисса тоже такаааая деловая)) Не важно день, ночь, праздник или выходной, всегда готова промурлыкать свои распоряжения))

Мне кажется моя кошка разлюбила меня. Безумие, да, наверное. Как сын родился, она от него не отходит. Вот уже как 3 года любит его больше всех членов семьи))

Назад
Сверху