А что ваша кошка думает о Вас?

А ещё подходит и начинает проситься на ручки, мяукает, а если не обращаю внимания, то становится на задние лапки и передними так поднимает и одной лапой начинает за руку тянуть. Ну прям как ребёнок))

Кошки,они хитрые, знают, как на хозяина воздействовать)) Если ей самой гулять не хочется или на ручки, то терпеть не будет...)))

Раньше, когда маленькая была у нас только коты были. Сейчас себе кошку завела. Кошки гораздо умнее котов. Порой мне кажется, что она понимает что я говорю и не только по интонации, а как будто именно слова понимает!

Раньше, когда маленькая была у нас только коты были. Сейчас себе кошку завела. Кошки гораздо умнее котов. Порой мне кажется, что она понимает что я говорю и не только по интонации, а как будто именно слова понимает!

Мне кажется, умственные способности котов не зависят от пола. У каждого свой характер. У меня кто, но настолько умный - иногда просто удивляюсь. Да и воспитание не последнюю роль играет.

Мы, когда с милым съехались,он понял,что путь к моему сердцу лежит через мою кошку!В общем, сейчас моя киця больше рада видеть моего мужа чем меня.

А что ваша кошка думает о Вас?
Не знаю, она мне не рассказывает. Вообще любит со мной играть. Когда приезжаю навестить родителей, сразу ведет меня к игрушкам, потому что родители с ней не играют.

А мне кажется, кошки злее и агрессивнее!

Вообще, люблю собак, от них пользы что-ли больше. И на стадион с собой можно взять побегать-поразминаться, и по набережной погулять с собакой. А с котом что? Корми да лоток убирай!

Вообще, люблю собак, от них пользы что-ли больше. И на стадион с собой можно взять побегать-поразминаться, и по набережной погулять с собакой. А с котом что? Корми да лоток убирай!
Да и дело тут не в пользе, а в удовольствии,которое получаешь от общения с животным.) Я тоже раньше больше любила собак. Пока не появился кот. Теперь обожаю его и согласна на кормежку и лоток!)))

А мне кажется, кошки злее и агрессивнее!
Говорят что домашние животные в хозяев.
У нас кошки ооочень умные были. И совсем не злые. Скорее заботливые - одна все переживала, когда ребенка на лоджии спать оставляли. Сидела пока не проснется ребенок, а потом звала меня.

Назад
Сверху