А что Вы считаете изменой? И изменяли ли Вы? (+)

• Автор темы Автор темы Lessi
измена суть понятие духовное, нежели физическое. оттого не вижу смысла переводить это все на секс.измена, предательство... да, тоже было, к сожалению.

Есть у меня эта проблема. Как говорит одна моя подруга :"Про девушку можно сказать - шлюха, а ты шлюн." Сто раз говорил что уже надо завязать, но не получается. Люблю я девушек хороших.

To Узнает сама - будет куда хуже! Признание своей вины смягчает наказание!

,вот уж фиг, не признаваться, даже если застали на месте преступления:- не, это был не Я!

Не всегда получается.Ну что, больше ни у кого нет ничего добавить по теме?

Измена - это обман.У меня есть знакомая пара. Она его удовлетворить полностью не может. Он находит себе партнерш для секса на стороне. Он не афиширует это, но и не врет. Ничего живут, даже ребенка планируют.

To Рад за тебя! По своему опыту знаю, что девушку надо ОЧЕНЬ сильно обидеть, чтобы она решила с тобой отношения порвать. И почти никакая девушка не сможет устоять, если ее парень придет с повинной головой. Если ему тяжело и больно, она его простит, что бы он не сделал.P.S. Пользуясь случаем, хочу извиниться за давний наезд. Я тогда был не совсем прав...

у меня есть... всё дело в восприятии!!! Мне думается, сама по себе измена просто страшна... всё рушится и земля уходит из-под ног... это безусловно предательство... но я знакома с людьми, которые совсем по-другому всё воспринимают... и действительно замечательно с этим живут...

Измена - такое действие, которое применимо только к любимому человеку. Потому что, если не любимый, а просто так, то это всё что угодно, но только не измена.А если любишь человека, то никто, кроме любимого и не нужен, если, конечно же, этот любимый не пропадает где-нибудь месяцами Но это, что касается физиологии...А вот если говорить о чувствах, то это уже и не измена, наверное, а считай, что тебя разлюбили

Тут есть такие, для которых измены не существует. А если девушка разговаривает с мужем по телефону, когда ты её трахаешь? И причём она говорит,что его любит. Инцидент далеко не уникальный. Бывают вещи и покруче. Это измена или как? Ведь может эта жена - ваша?

А вообще-то, какая разница, изменяешь ли ты, и изменяют ли тебе, если ни ты, ни другой от этого не страдают и всем хорошо?

A che ty za devushku bespokoishsya? Ty s muzhem razgovarivaesh, ili ona? I voobshe, kogo kasayutsya chuzhie problemy?

Назад
Сверху