а что есть флуд?

• Автор темы Автор темы gruzin
G

gruzin

ха, я знаком с этим словом где-то с марта прошлого года.

флуд, флудим, флудёры.

счас вот попытался найти определение флуда. чё нашёл:

"а флуд не есть общение, флуд - это злостное слово, означающее загрязнение форума.."

"Флуд - Это Бесмысленые потоки информации... то есть тоже самое общение... "

"Флуд - это такие сообщения, которые если убрать, то ничего не изменится, только место освободится" (круто, правда? )

вот вспомнил свои посты - убери хоть все - ничего не изменится. выходит что я - прирождённый флудёр, хоть и сам этого не знал? тогда почему мои посты никто не убирает? может, модераторы не замечают?

что думаете? про флуд, в смысле?

это тоже флуд?

МоМ если модераторы будут с утра до ночи читать все что пишут на пасе так и до психушки недалеко а с флудом бороться бесполезно, вот и удаляются только оскорбления

МоМ если модераторы будут с утра до ночи читать все что пишут на пасе так и до психушки недалеко а с флудом бороться бесполезно, вот и удаляются только оскорбления

ха, а кто ещё мог первым на вопрос о флуде ответить? только первая в ТОР100

а модерам, может, и не надо всё читать? может, просто раз в неделю все мои и все твои сообщения удалять и всё?

ха, а кто ещё мог первым на вопрос о флуде ответить? только первая в ТОР100

а модерам, может, и не надо всё читать? может, просто раз в неделю все мои и все твои сообщения удалять и всё?

не, я нимб так просто не отдам

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.

- Какая красота... - выдохнул первый.

- Да, здорово... - поддакнул второй.

А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.

За офф-топик и флуд...

так что и нас из форума за борт,чтоб не болтали зря...бестолку

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.

- Какая красота... - выдохнул первый.

- Да, здорово... - поддакнул второй.

А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.

За офф-топик и флуд...

значит, модератор просто должен быть здоровенным и сильным

у нас три модератора,три богатыря(женского рода) справяться с флудом

Фокся, на самом деле, все мы приходим в Пасю пообщаться, то бишь, пофлудить. То, что кое-кто позволяет себе открытые оскорбления и хамство, то модеры неплохо справлятюся (кстати, сегодня удалили тему Фалобоя, матюкающего Штурмана).

С хамством , правда, вопрос более щыпетеильный, но, если тебе кто-то хамит, можно не отвечать.

Но можно их только пожалеть - мы-то развлекаемся.

А где можно поглядеть с3.14сок самых злостных флудёров? Где-то, вроде, ССЫлка была...

Товарисьчи!!!!! Мне кажется вы что-то путаете...... Флуд-это чисто чатовское понятие.....Это многократное повторение одной и той же фразы.....Кто в чатах общался-знает о чём я...... А то,чем мы занимаемся-называется "флейм"-высказывания не по теме топика.......

Товарисьчи!!!!! Мне кажется вы что-то путаете...... Флуд-это чисто чатовское понятие.....Это многократное повторение одной и той же фразы.....Кто в чатах общался-знает о чём я...... А то,чем мы занимаемся-называется "флейм"-высказывания не по теме топика.......

Ежастый, тут вопрос спорный

Флуд - это "потоп" - т.е., засоривание темы (и не только в чатах)дублированными, бессмысленными, не в тему, тупыми высказываниями.

а флейм - это "пламя", разжигание спора путем провокационных высказываний.

вот самые злостные флудеры, имхо - это ХЗ и Еж...и ты, МоМчик, тоже.. т.к. любую тему вы, родные, сводите к одному - ХЗ к пиву, Еж к бабам, а МоМ - к водке ну еще Геббельс с рыбалкой

Эй-эй, ногами не бить!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху