а что есть флуд?

• Автор темы Автор темы gruzin
вот самые злостные флудеры, имхо - это ХЗ и Еж...и ты, МоМчик, тоже.. т.к. любую тему вы, родные, сводите к одному - ХЗ к пиву, Еж к бабам, а МоМ - к водке ну еще Геббельс с рыбалкой

Да уж!

Один только Жорик по теме всегда высказывается , но количество бапс с прическами и вечные споры о ее длине ... даже не знаю ЧТО лучше.

Мож лучче про водку...

вот самые злостные флудеры, имхо - это ХЗ и Еж...и ты, МоМчик, тоже.. т.к. любую тему вы, родные, сводите к одному - ХЗ к пиву, Еж к бабам, а МоМ - к водке ну еще Геббельс с рыбалкой

Эй-эй, ногами не бить!!!!!!!!!!!

Вот это я называю провокацией и наездом на братву! Почему, к примеру, не упомянута Фокся с её 20 с хреном тысячами постов, из которых и тыщщи интимных нет?

Клевета, короче.

Заходить надо чаще, чукча ты неумытая!

слышь ты, пивное брюхо волосатое!

ты на кого батон-то крошишь, а?

счас кааааааааааааааак получишь серпом по фаберже!!!!!!!!!!!

Молчи, горилкопоклонница! Чтоб у тебя на сало алергия сделалася!

Заходить надо чаще, чукча ты неумытая!

слышь ты, пивное брюхо волосатое!

ты на кого батон-то крошишь, а?

счас кааааааааааааааак получишь серпом по фаберже!!!!!!!!!!!

Молчи, горилкопоклонница! Чтоб у тебя на сало алергия сделалася!

а у тебя чтоб аллергия на пиво! и чтоб опохмел не проходил! и чтоб жил на госзарплату! не, чтоб инет у тя вырубили, вот что!!!!!!!!!!!!

а сала я не ем, вотЬ!

(ХЗ, я тя лю, но ты сирано балшая заразюка!!!!!!!!!!)

Эй-эй, ногами не бить!!!!!!!!!!!

Ну дык а о чём мне ещё писать????? Пиво занято,водка тожа..... Даже рыбалка занята....... А футбол мне не интересен.......Вот и приходится о бабах писать..... Кстати!!!! О бабах.....Если бабу ногами попинать,она кончит????

Во-вот..из-за флуда форум превращается в чат...

ИМХО ..флуд на форуме - это посты, не относящиеся некоим образом к начатой теме..

ИМХО ..флуд на форуме - это посты, не относящиеся некоим образом к начатой теме..

Ну Недуг вообще неординарный форум.... Пристанище флудеров,азаботов и лояльных модеров...... Бум этим пользоваться на всю катушку!!!!!!

Ну Недуг вообще неординарный форум.... Пристанище флудеров,азаботов и лояльных модеров...... Бум этим пользоваться на всю катушку!!!!!!

Не.. просто здесь мы практичски заперты в одном разделе... вот если б можно было отвести спецместо для флужения.. ("Доска" в этом смысле выход, но не самый удобный.. для широкого пользования)

Кстати, Ёжжик, помнится когда-то рааааньше.. мы с тобой флудили на более-менее умные темы..

Кстати, Ёжжик, помнится когда-то рааааньше.. мы с тобой флудили на более-менее умные темы..

Ндяяя..... Было времечко...... А щас вот только и остаётся заполнять топик про туалетные надописи.... Скучно становится,не с кем,тк скть поумничать,Ницше поцитировать..... И темки интересные иссякли..... А если и появляются,то сразу же появляется пара-тройка страничек флуда....Смысла нет задавать тему..... Один хрен ответа не получишь......

Ежик пиши темки,тока строго предупреждай не флудить,строго по теме)))

потом не прокатит,покамись я здесь,общаю не флудить,строго потеме отвечу)))так что думай,думай)))

Назад
Сверху