а что есть флуд?

• Автор темы Автор темы gruzin
предыдущее было демкой флуда.

а я-то удивляюсь, что это Димыч в теме про флуд расчувствовался?

по теме-ФЛУД ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ! А БЕЗ ОБЩЕНИЯ НИКАК!!!!

И кто сейчас знал бы эту пасю, если бы не флудеры!

Ежастый, тут вопрос спорный

Флуд - это "потоп" - т.е., засоривание темы (и не только в чатах)дублированными, бессмысленными, не в тему, тупыми высказываниями.

а флейм - это "пламя", разжигание спора путем провокационных высказываний.

браво!

вот самые злостные флудеры, имхо - это ХЗ и Еж...и ты, МоМчик, тоже.. т.к. любую тему вы, родные, сводите к одному - ХЗ к пиву, Еж к бабам, а МоМ - к водке ну еще Геббельс с рыбалкой

четыре источника (нормальных мужика) и четыре составных (пиво, бабы, водка, рыбалка) части марксизма... тьфу, нормальной мужицкой жизни.

Эй-эй, ногами не бить!!!!!!!!!!!

ишшо раз - браво!

Товарисьчи!!!!! Мне кажется вы что-то путаете...... Флуд-это чисто чатовское понятие.....Это многократное повторение одной и той же фразы.....Кто в чатах общался-знает о чём я...... А то,чем мы занимаемся-называется "флейм"-высказывания не по теме топика.......

Ежастый, тут вопрос спорный

Флуд - это "потоп" - т.е., засоривание темы (и не только в чатах)дублированными, бессмысленными, не в тему, тупыми высказываниями.

а флейм - это "пламя", разжигание спора путем провокационных высказываний.

вот самые злостные флудеры, имхо - это ХЗ и Еж...и ты, МоМчик, тоже.. т.к. любую тему вы, родные, сводите к одному - ХЗ к пиву, Еж к бабам, а МоМ - к водке ну еще Геббельс с рыбалкой

Осень, я хоть и последний в списке, но тебя осень люблю.))

По теме: не раз писал, что тот, кто борется с флудом на интимном форуме - тот осёл. Думаю, объяснять то, почему - это бессмысленно. Это всё-равно что ...

...Влюблённые стоят, целуются-милуются... только они... всё остальное потеряло смысл... тишина...

Она:

- Милый, посмотри, какая красивая луна...

Он:

- Кончай флудить, какая нафик луна, о х@е думать надо, о х@е!

Так что, Мом, не заморачивайся, давай лучше, как Осень предложила, о "рыбках" поговорим...

Вот это я называю провокацией и наездом на братву! Почему, к примеру, не упомянута Фокся с её 20 с хреном тысячами постов, из которых и тыщщи интимных нет?

Тому що вона тож поморанчева, о.

Так что, Мом, не заморачивайся, давай лучше, как Осень предложила, о "рыбках" поговорим...

"наливай да пей", да?

Я всегда говорил, что в жизни нет нижего лучше четырёх "-ка": лодочка, удочка, водочка и девочка. А когда всё это вместе, то это просто выход в астрал, да простит меня Аджика...

Я всегда говорил, что в жизни нет нижего лучше четырёх "-ка": лодочка, удочка, водочка и девочка. А когда всё это вместе, то это просто выход в астрал, да простит меня Аджика...

золотые слова...

Назад
Сверху