E
enoise
⚪
предыдущее было демкой флуда.
а я-то удивляюсь, что это Димыч в теме про флуд расчувствовался?
по теме-ФЛУД ЕСТЬ ОБЩЕНИЕ! А БЕЗ ОБЩЕНИЯ НИКАК!!!!
И кто сейчас знал бы эту пасю, если бы не флудеры!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
предыдущее было демкой флуда.
Ежастый, тут вопрос спорный
Флуд - это "потоп" - т.е., засоривание темы (и не только в чатах)дублированными, бессмысленными, не в тему, тупыми высказываниями.
а флейм - это "пламя", разжигание спора путем провокационных высказываний.
вот самые злостные флудеры, имхо - это ХЗ и Еж...и ты, МоМчик, тоже.. т.к. любую тему вы, родные, сводите к одному - ХЗ к пиву, Еж к бабам, а МоМ - к водке ну еще Геббельс с рыбалкой
Эй-эй, ногами не бить!!!!!!!!!!!
Товарисьчи!!!!! Мне кажется вы что-то путаете...... Флуд-это чисто чатовское понятие.....Это многократное повторение одной и той же фразы.....Кто в чатах общался-знает о чём я...... А то,чем мы занимаемся-называется "флейм"-высказывания не по теме топика.......
Ежастый, тут вопрос спорный
Флуд - это "потоп" - т.е., засоривание темы (и не только в чатах)дублированными, бессмысленными, не в тему, тупыми высказываниями.
а флейм - это "пламя", разжигание спора путем провокационных высказываний.
вот самые злостные флудеры, имхо - это ХЗ и Еж...и ты, МоМчик, тоже.. т.к. любую тему вы, родные, сводите к одному - ХЗ к пиву, Еж к бабам, а МоМ - к водке ну еще Геббельс с рыбалкой
Так что, Мом, не заморачивайся, давай лучше, как Осень предложила, о "рыбках" поговорим...
Вот это я называю провокацией и наездом на братву! Почему, к примеру, не упомянута Фокся с её 20 с хреном тысячами постов, из которых и тыщщи интимных нет?
Тому що вона тож поморанчева, о.
Так что, Мом, не заморачивайся, давай лучше, как Осень предложила, о "рыбках" поговорим...
"наливай да пей", да?
Я всегда говорил, что в жизни нет нижего лучше четырёх "-ка": лодочка, удочка, водочка и девочка. А когда всё это вместе, то это просто выход в астрал, да простит меня Аджика...