N
navi
⚪
2 Real:
Ты, я вижу, хочешь поговорить о физике. Но я практик и отвечу, что результат зависит от очень многих факторов. Прежде всего, от того, попадешь ли ты маленьким шариком в большой
Далее, учитывая деформации самого большого шарика и той поверхности, на которой он покоится, под весом этого шарика, можно предположить, что импульс, переданный ему маленьким шариком в случае попадания, способен вывести его из состояния равновесия (например, если большой шарик лежал на слегка наклонной плоскости). А это уже есть переход количества в качество, вопросы которого хорошо проработаны классиками философии много лет назад, еще до введения понятия ослиных жоп, хотя сами жопы, безусловно, были всегда.
Далее. Я не пытаюсь монополизировать классификацию, вводя термин "ослиная жопа". Это широко извесный в узких кругах термин, предложенный довольно давно. Он хорошо описан в литературе, автором которой я не являюсь. Если не веришь, спроси у Яндекса
(Даже если ты веришь мне, вся равно стоит обратиться к Яндексу, так как литературные источники толково поясняют суть определения и историю возникновения термина, что может быть любопытно широкому кругу лиц.) Поэтому я не претендую на что либо большее в связи с этим термином, чем почетное звание популяризатора данного термина.
Ты, я вижу, хочешь поговорить о физике. Но я практик и отвечу, что результат зависит от очень многих факторов. Прежде всего, от того, попадешь ли ты маленьким шариком в большой

Далее. Я не пытаюсь монополизировать классификацию, вводя термин "ослиная жопа". Это широко извесный в узких кругах термин, предложенный довольно давно. Он хорошо описан в литературе, автором которой я не являюсь. Если не веришь, спроси у Яндекса