а ЭТО НЕ ВРЕДНО

• Автор темы Автор темы ПЕПЕ
П

ПЕПЕ

Здравствуйте
А вот скажите, вредна ли девственность? мне под 30, а еще ниразу. Уже вообщеv-то не страдаю, просто интересно. Меня конечно все это не сильно устраивает.

Я НЕ ВРАЧ!

Есть психологическая и физиологическая составляющая. Вас, как я понимаю, интересует физиологическая часть.

Физиологически, если Вы регулярно занимаетесь мастурбацией, то ничего неприятного не произойдет. Ибо, предстательной железе вообще все равно, что там происходит снаружи. Она занимается своим делом - выработкой секрета, который дожен регулярно ее покидать. Каким способом - неважно.
Если же Вы этого не делаете, то это может привести к застойным явлениям в предстательной железе и, как следствие, к ее воспалению (простатиту). Кроме того, природой так устроено, что если Вы регулярно не используете какой-либо орган, он постепенно теряет свои функции. Use it or lose it!

ПЕПЕ

Слушай должен ведь быть в обществе по -настоящему хороший девственник!!!
Есть лучший руководитель
Есть лучший психолог
Есть лучший менеджер
Есть лучший Президент, учитель ит.д. Ну а ты ЛУЧШИЙ ....;)

Девственность не титул! Лучший руководитель, лучший психолог, лучший менеджер - это люди с опытом в своей деятельности. А девственнмк человек без опыта - не ужели не тянет девок много и они прекрасны а ты мужик под 30 и опыт не нужен и гордиться хочешь этим. И так у нас в россии детей рождается не много а тут еще ты хочешь Лучшим девственнимком стать

Здравствуйте ПЕПЕ

Если вы не планируете создавать семью и сексуальная сторона межличностных отношений, для вас не важна, то ни какого вреда нет.
Если вас «все это не сильно устраивает» то это уже не очень благоприятно для любой сферы жизни.

хочется конечно. но проблема ,что хочется сексуальных или красивых, а их и так, много кто хочет. сохраняю статус-кво.

а то, что это влияет на все сферы жизни, с сожалением понимать стал не сразу.

может подскажете мотивацию? вот, например , можно в одних трусах зимой пробежать по улице , зная ,что тебя ждет приз - 1000$ ....а "здесь", какой ПРИЗ? Очередной тест для самооценки.

Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте ПЕПЕ

Если вы не планируете создавать семью и сексуальная сторона межличностных отношений, для вас не важна, то ни какого вреда нет.
Если вас «все это не сильно устраивает» то это уже не очень благоприятно для любой сферы жизни.

Какие последствия?

ПЕПЕ написал(а):
может подскажете мотивацию? вот, например , можно в одних трусах зимой пробежать по улице , зная ,что тебя ждет приз - 1000$ ....а "здесь", какой ПРИЗ? Очередной тест для самооценки.
Пепе а ты для начала попробуй. А потом будешь думать о призах. Как можно рассуждать о том, о чем не знаешь?
Мотивация? А зачем ты ешь, зачем дышишь? Что бы жить... Секс тоже являеться не отъемлемой частью жизни. Что ты можешь получить? Смотря что ты можешь дать...

malaja написал(а):
Пепе а ты для начала попробуй. А потом будешь думать о призах. Как можно рассуждать о том, о чем не знаешь?
Мотивация? А зачем ты ешь, зачем дышишь? Что бы жить... Секс тоже являеться не отъемлемой частью жизни. Что ты можешь получить? Смотря что ты можешь дать...

Пробовал уже. Раньше.

Назад
Сверху