А где в Мск можно сделать это?

• Автор темы Автор темы Orhidea
O

Orhidea

Хочу мальчика. Девочка уже есть. В приметы не верю. Где в какой клиннике можно зачать мальчика? И где в какой проверить мальчик ли зачат (как это делают, прокалывают пузырь?) Кто такое делал?

Это не бред. Такая методика действительно существует. Это биопсия хориона с последующим исследованием хромосом или генов эмбриона. Однако, у всех практикующих медиков, в том числе у ВОЗ, возникают большие сомнения в этичности подобной процедуры, поскольку нежелательный пол будущего ребенка делает его обреченным на аборт. Поэтому обычно такой метод применяют, только если существует риск рождения ребенка определенного пола со сложным генетическим заболеванием.

По-моему такое только на ЭКо можно, заказать пол. Вроде еще клиника Эммы Малининой занимается. Но как это происходит и на 100 процентов это я не знаю.

Да, я не так выразилась...Имела ввиду именно это, неэтичность процедуры. Автор, а если вдруг вторая девочка? На аборт?

Санитарки? Она же доктор наук. Клиника ее КДМ находится на Опарина.

Преклоняюсь перед доктором наук. 12 лет назад она была санитаркой в МОНИАГ, плохой , потом много лет не работала - соседки мы с ней были , а потом вдруг резко стала доктором наук? Преклоняюсь

Эли, вы набете в Янлексе "Доктор Малинина" и все сами прочитаете.

вообще-то она с самого начала как стала публичной - всегда говорила, что она работает доктором-гинекологом.

а клиника уже давно у нее существует - лет 5 точно

Назад
Сверху