А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
1

12345

Даже не знаю, чего теперь дуиать.

На очередном празднике, в компании друзей и знакомых неожиданно открылся "трефовый интерес" к одному из мужчин. В принципе мы друг друга давно знаем, но особо так не общались. А тут вдруг "повело".

С его стороны тоже видно, что зацепило. Вроде бы живи и радуйся, но есть одно обстоятельство - я замужем, причем он отлично знает моего мужа. не друзья, но скажем так приятели.

Мне от этого товарисча кроме отношений определенного толку ничего не надо, он не женат и в данный момент абсолютно один.

Я ненавижу всяческие "непонятки" в отношениях, и на одной из следующих вечеринок обрисовала ему ситуацию, из серии "вы привлекательны я привлекательна чего зря время терять", тем более что интерес с его стороны виден довольно внятно.

И тут услышала пространную лекцию на тему "я не такой я жду трамвай"! ты вся расчудесная, но я не могу, потому как это не этично я не хотел бы оказаться на месте твоего мужа и т.д.

Я подумала, ну значит весь его интерес ко мне, это мои фантазии, ну не нравлюсь я ему, бывает, но опять же идем мы с ним танцевать, и такие искры между нами бегают, что мама не горюй, какие не фиг фантазии, когда там чуть ли не видно все... Даже умудрились поцеловаться в уголку... я опять - ну и чего, говорю, отказываться от приятного времяпрепровождения, ведь редко когда так "стреляет"...

он аж весь трясется, но опять же "нет, я не могу"... блин,

пережить я это конечно переживу, но мне не понятно...

почему надо отказываться от понравившейся женщины? разве мужики отказываются от подобных предложений? зачем?

или он через какое то время сам придет, передумав????

Кстати, сразу прошу, не надо только обсуждать мой моральный облик) я тут и не такие душераздирающие истории читала) Меня больше интересует ваше мнение о его отказе... точнее насколько это распространено у мужчин?

или я уже настолько испорчена?

и так бывает

или я уже настолько испорчена?

Конечно. Разве тебе это не ясно было сказано?

и так бывает

Только спрос и предложение определяет истинную цену товара, как и испорченность товара

Вопрос автора можно переформулировать так: "А что, разве не все мужики - козлы???"

вы че, какая порядочность?

мужик играет там хрень какую-то, либо сам не знает че ему нать.

Был порядочным, не жался бы с женой друга по углам и не цаловалси б.

придурок какой-то кароче.

ай да мужик - маладца.

Я б ему с плеча соболиный воротник и рупь золотом

Вот) об чем и речь.

Если весь из себя порядочный то и не подходи ко мне.

А так.. ну я же живой человек и не всегда могу себя контролировать...

А по поводу "друзей" они с моим мужем НЕ друзья... просто иногда общаемся все в компании.

А по поводу "друзей" они с моим мужем НЕ друзья... просто иногда общаемся все в компании.

Если весь из себя порядочный то и не подходи ко мне.

вас типа ангел хранитель пока оберегает.

ну не советовала бы я снимать для траха знакомых мужа. Если муж дорог, трахальщики должны быть аутсайдерами, шоб в круг знакомых не входили никак.

вы ж себе такой гимор на голову наживете.

Обычный вопрос отвергнутой женщины - с чего это мной пренебрегли.

Он же сам ответил на ваш вопрос - какой еще ответ нужен?!

ну не советовала бы я снимать для траха знакомых мужа. Если муж дорог, трахальщики должны быть аутсайдерами, шоб в круг знакомых не входили никак.

Вспомнила.

Один казанова меня добивался, причём прятельствовал с моим мужем и вот однажды, выйдя на балкон он меня берёт за ручку, часто дышит и жарко шепчет:

- если у нас с тобой ЭТО произойдёт, я тебя об одном прошу, что бы Он никогда об ЭТОМ не узнал. - и с поцелуем на меня нацелился уже...

Я так хохотала, что прибежали гости, со слезами на глазах я рассказала всем, в том числе и мужу, о горе ловеласе, что стоял пунцовый в углу.

Это была любимая тема для стёба над ним очень долго

Может у автора такой же, пуганный?

Ну, низзя так, сразу быка за рога.. Че удивлятся теперь? Надо было еше танцы-обжиманцы, пусть бы он поуговаривал, а Вы б еше поотказывались.. А то сразу - че время терять Неинтересно им так.

А уважения к мужу нет совсем уже?

Это не про моральный облик, но всеж в одной компании с мужем - нехорошо как то....

Мужик порядочный попался, не захотел пачкаться.

,

А как бы Вы отнеслись, если б муж Ваш при этом другую бабу склеил?

Назад
Сверху