А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Savely

Эта тетка бы явно с пониманием отнеслась к таким флиюдам в отношении своего мужа...

Всё-таки начали кидать помидорами...

Читаю ответы и не понимаю - все и на самом деле такие высокоморальные, или просто в этой теме решили только "хорошие" отвечать, а плохим - неинтересно?

Выходит - бывают и такие сознательные. Вот видишь, сколько народа тут его поддерживает. Так что просто не тот тип тебе попался...

ну просила же без помидоров...

такие все супер порядочные.. сил нет.

я просто ни разу не сталкивалась с такой ситуацией и растерялась, решила спросить чего люди думают, а мне тут про моральный облик, б..дство и "пачкаться"...

а если по делу. Нормально он отреагировал. рпавильно. зачем ему лишний гимор. А в вас говорит уязвленное самолюбие. как же так. я ему тут дать собралась а он откзался. да как он гад посмел? вот скааатина..

Лучше думать надо было, не все такое хавают. А как дальше вести себя? ну "моя пассия" после моего отказа стала вести себя сверх нагло. Оеваться все более вызывающе и вообще. кончилось тем что что я ее вообще после всего этого перестал замечать. и все. как рукой сняло. поняла сама какая она дура была и пропала. вообще. с горизонта. тока перед этим начала слухи распускать - типа я импотнет и все такое. хе-хе...... вобщем делайте выводы не совершайте ошибок таких.

Даже умудрились поцеловаться в уголку... я опять - ну и чего, говорю, отказываться от приятного времяпрепровождения, ведь редко когда так "стреляет"...

он аж весь трясется, но опять же "нет, я не могу"... блин,

Я не въеду че он не может, если он все-таки целуется? Так он целуется или он не может?

такие все супер порядочные.. сил нет.

я просто ни разу не сталкивалась с такой ситуацией и растерялась, решила спросить чего люди думают, а мне тут про моральный облик, б..дство и "пачкаться"...

Если с позиции здравого смысла: зачем нужно самому себе придумывать неприятности? Ну с какой такой целью? Разумнее найти кого то вдали от друзей, коллег. Все просто.

Настя

вооот) если он "не может" то так пусть не может...

а он "может" , "хочет". но...

вот чего "но" я и пытаюсь понять)

я так поняла , основные варианты:

боится неприятностей, и не желает заморочек?

да испугался он просто. вы "взяли быка за рога", сразу с конкретным предложением , а он изменить уже готов, но вот так сразу... занервничал в общем...

Зуб даю, если будете легко так, ненавзчиво, но постоянно нажимать - он сдастся. В порядочность мужиков я верю только при трех условиях

1) у них и без меня есть постоянный и неплохой секс

2) недостаточно настойчива женщина

3) женищна его не привлекает

У Вас только условие 2 подкачало, не сдавайтесь, потихонечку, полегонечку...

я так поняла , основные варианты:

боится неприятностей, и не желает заморочек?

если он боица - фигли целуется?

надо сидеть и бояться, а не ломацак как девочка

Согласна с мнением Ксении.

Мутный мужик.

И с порядочностью у него, мягко гря, проблемы.

Если не хотел ничего - нефих было по углам шариться и в заблужденья вводить. А то - теперь очень уж классно все выглядит: она - распутница и дура, а он - ну - весь в бэлом... Красота.

Мое мненье: ситуация не была бы оскорбительной, ежли б не было характерных движений, а так - дядя в крайней степени эгоизма (о чужих чуйствах бы подумал), самолюбования (вот я какой - праильный), цинизма и неуважения к вам (ну, подумаешь, потрогал тетю..) пребывает...

Нормальный мужик - последователен и целен.

А это - так.. барахло..

Радуйтесь, что пронесло.

Что ж, не повезло Вам... иногда мужская солидарность встречается, а иногда и простая порядочность.

Назад
Сверху