А говорят, все мужчины согласны...

• Автор темы Автор темы 12345
Аффтор Вы ж мазги фсе ему заипёте))). Меня это часто останавливает, Женсчина, каторая мало ипёт мазги-

мая мечта, увижу- жинюсь прям сразу!!!

Кондратий

Если бы не первый я бы наверное знала что это значит и что с этим делать

и потом с моей точки зрения отказ -

это полное отсутствие заинтересованности в вопросе... в тут.. не пойми чего...

первый раз мужик отказывает

Отказать можно по-разному.

Можно, лобызнув ручку, деликатно отойти в сторону, а можно, к примеру, публично отматросив, дело до конца не довести. Что - довольно мерзко смотрится..

Не-мужик.

с моей точки зрения отказ -

это полное отсутствие заинтересованности в вопросе... в тут.. не пойми чего...

Да - понятно, на сам деле.

Эгоистичный инфантил, которого не научили быть мужчиной не только по названию.

И тут услышала пространную лекцию на тему "я не такой я жду трамвай"! ты вся расчудесная, но я не могу, потому как это не этично я не хотел бы оказаться на месте твоего мужа и т.д.

Варианты.

- ты ему не нравишься сексуально. Например, на внешность. Что касается искр с его стороны - они существуют только в твоем воображении.

- ты ему нравишься сексуально, но не нравишься как личность. Например, он считает тебя грязной б...дью. Или некультурной лахудрой. Или подлой.

Зуб даю, если будете легко так, ненавзчиво, но постоянно нажимать - он сдастся. В порядочность мужиков я верю только при трех условиях

1) у них и без меня есть постоянный и неплохой секс

2) недостаточно настойчива женщина

3) женищна его не привлекает

У Вас только условие 2 подкачало, не сдавайтесь, потихонечку, полегонечку...

Фигня. Мы ничего не знаем про условие 1. Откуда известно, с кем спит этот мужик? Ниоткуда. Известно только, что он не женат.

И с порядочностью у него, мягко гря, проблемы.

Вот оно, мнение клуши! апофеоз!

Если целуется, а в постель не хочет - то непорядочный.

Ага, я понимаю, что непорядочно не удовлетворить даму, у которой меж ног горит - да-да-да

Да - понятно, на сам деле.

Эгоистичный инфантил, которого не научили быть мужиной не только по названию.

Ура! я знал что ктонибудь это скажет!!!)))

Вроде бы живи и радуйся, но есть одно обстоятельство - я замужем, причем он отлично знает моего мужа. не друзья, но скажем так приятели.

Ааааа!!!! Тут вон оно что!

Тогда в порядочности мужика нет ни одного сомнения (зато появились в порядочности авторши темы).

Авторше темы: да, у мужиков так бывает. Отношения с приятелем могут быть ценнее, чем массаж своей пиписьки о теплое тельцы его б...ди-жены. Серьезно бывает. Причем - у многих.

Думаю, следующий шаг может быть - появление у тебя репутации б...ди в этой тусовке.

Юлиан

Фигня. Мы ничего не знаем про условие 1.

я ТОЧНО знаю что никого постоянного у него нет, да и вообще если кто и есть. то только эпизодически.

Эгоистичный инфантил, которого не научили быть мужиной не только по названию.

То есть? А кто тогда мужик? Тот, что ипет вообще все вокруг, что движется? и при этом не обращает внимание на проблемы, возникающие от этого?

Порядочность - она не ток в действиях, но и в голове.

А когда ее нет, начинается суетливая толкотня: то ли туда, то ли сюда, ой, я уш и сам(а) не знаю..

Тьху.

Да. Парадоксально.

Но последовательность у меня вызывает куда больше уважения, чем такая вот мутота.

клуши! апофеоз!

сам дурак!

решила спросить чего люди думают, а мне тут про моральный облик, б..дство и "пачкаться"...

А вот люди именно это и думают - низкий моральный облик, б...дство и пачкаться.

я так поняла , основные варианты:

боится неприятностей, и не желает заморочек?

Скорее - не хочет участвовать в позоре своего приятеля, которого позорит его жена. Скорее что-то вот такое. А тельце для слива спермы он себе и без тебя найдет - да и имеет его уже, поди.

Ну тут просили не намекать на моральную сторону вопроса

Тогда тема бессмысленна, ибо в этой самой стороне все и дело.

Назад
Сверху