А кайф сказать "нет"?:)

• Автор темы Автор темы vasja
V

vasja

Может я один такой отщепенец-извращенец, но мне иногда так кайф сказать "нет" девушке с которой спал уже не раз, когда она хочет..я прям какую-то садистскую радость испытываю

У кого-нибудь такое бывало?

Если чесно, то в последнее время я тоже испытываю такую потребность.

Хочется подчеркнуть свою независимость от секса. Как ни странно, а мне кажется женщины от этого еще больше возбуждаются. ИМХО.

у Вас в профайле пол не указан

------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Хм,однажды мой друг так поступил.

Ну и что? Я при нем так себя поласкала везде,что через 5 минут он просил на коленях,что бы ему дали кусочек...

Больше не экспериментирует.

хотя у меня и не было ни кого, но если мне не захочется а ему ну очень.то я точно скажу нет..........и мне будет параллельно обидется он или нет

то я точно скажу нет..........и мне будет параллельно обидется он или нет

И после этого, девушка, Вы задаётесь вопросом о существовании у Вас проблемы девственности в 22 года?

Тут как раз дело в том, что женщины всегда могут сказать "нет", а мужики типа "разве может настоящий мужчина отказать женщине, когда она просит/хочет?" Так что сказать "нет" для мужика это повредничать, быть может показать свою детскую гадкость такую, а для женщины - "нет" это так, легко. Потому, что, наверное, отношение к сексу разное

отношение к сексу точно разное..........но если бы мне отказали то для меня была бы это серьезная проблема.и причем на долго.я очень сильно обижаюсь когда мне отказывают особенно в ласках....

ну понимаешь.я же не сказала что у меня е было другого цекса.я сказала что я еще девственница

а мне кажется женщины от этого еще больше возбуждаются.

Это правда. Однажды мы пошли с другом в одну компанию. Он не давал себя поцеловать или обнять, не хотел афишировать наши отношения в этой компании. Мне приходилось просто рядом с ним ходить и делать вид, что мы разговариваем. Именно "делать вид" потому что у меня начало конкретно сносить крышу от желания. К концу вечера у меня, наверное, глаза были 6х9.

сказать "нет" девушке с которой спал уже не раз, когда она хочет.

Острожно, от слишком частых необъясняемых отказов у девушки может возникнуть глубокая и стойкая обида.

Острожно, от слишком частых необъясняемых отказов у девушки может возникнуть глубокая и стойкая обида.

Нет-нет, не часто, ни в коем разе Так, пошалить, повредничать

Назад
Сверху