А кайф сказать "нет"?:)

• Автор темы Автор темы vasja
если бы мне отказали то для меня была бы это серьезная проблема.и причем на долго.я очень сильно обижаюсь когда мне отказывают

я точно скажу нет..........и мне будет параллельно обидется он или нет

А как стыкуются вот эти Ваши установки?

Я откажу и мне всё параллельно, а мне отказывать нельзя - я сильно и надолго обижаюсь...

Старая мудрость гласит: Не делай другим того, чего бы ты не хотел чтоб сделали тебе.

ну вот такая я.главное чтобы мне было хорошо...

Ну тогда, IMHO, нужно быть готовой к тому, что тебе встретится человек с такой же установкой. И как же тогда ?

Сложновато будет найти партнёра, готового полностью, всецело отдать себя тебе и "делать тебе хорошо", да ещё и готового в любой момент услышать от тебя "нет" и смиренно продолжать "делать тебе хорошо"

да вот поэтому у меня и не было секса, похоже я слишком предирчивая.вся проблема только во мне

Меня, похоже, ожидает именно такая ситуация. Возвращаюсь после нескольких недель отсутствия. Решил прекратить свои отношения с девушкой и ей об этом сообщил. Но подозреваю, что несмотря на то, что она согласилась меня "отпустить", в планах у ее зверское изнасилование. Я буду упираться, конечно, но боюсь, что она применит парочку запрещенных приемов и я не сдержусь;(. Потом буду жалеть, но это будет потом...

Ну ты того, типа, держись что-ли И, если изнасилование неизбежно.... дальше сам знаешь

я прям какую-то садистскую радость испытываю

Моет мой тоже из вашей компании, поэтому презы и "забывает"?

(из соседней темы)

Не, у меня кондомчик всегда в сумке есть, с некоторых пор

Если я хочу, и есть с кем и где, то обламываться как-то не с руки

Таже ситуёвина и у меня подпирает. Подруга, к которой что-то теплется, снова "всплывает" на горизонте, следовательно нужно завязать с теперешней, да вряд ли это "бескровно" получится, ну до мордобоя не дойдёт, а что погрызться сможем так это 100%.

Просто я тоже не знаю как поступить, вроде и есть "свет в конце тоннеля", так хотелось бы чтобы это не был поезд

Хм

вот теперь то я поняла Мужчинам оказывается тоже иногда хочется сказать "нет" - а как же это сделаешь, ежели тебя никто ни о чем не просит?

Мда... Хорошо, когда есть кому сказать "нет"...

А в моем случае это так - "нет, ну что же, и обойдемся"... Обходимся уже почти год...

Это мне напоминает старый анекдот:

Мазохист просит:

- ну свяжи меня! ну побей плёткой! ну пожалуйста!

Садист ухмыляется:

- не-а, ни за что!

А вообще, зажрались вы, ребята. Действительно, надо ещё иметь кому отказать. Я себе пока что такой роскоши позволить не могу

А вообще, зажрались вы, ребята. Действительно, надо ещё иметь кому отказать. Я себе пока что такой роскоши позволить не могу

мдяяяя.... так ведь не от хорошей жизни такой бардак... Если бы это было в порядке вещей, то наверно, уже привык бы, а так... Я тоже себе такой роскоши позволить не мог, пока год назад не познакомился со своей теперешней , а с той, к которой (которую хочу) был знаком уже давно года 3..., но всё наше знакомство заканчивалось ничем (т.е. без интима, даже намёков на него), а вот сейчас думаю, что уже пора бы и повзрослеть , но тут возникает ситуёвина с теперешней: интим и всё прочее, но как-то однобоко, т.е. ей вроде как хорошо со мной, а мне как бы всё равно, т.е. "на бебабье и рыбу раком" всё бы ничего, да вот сидит какой-то червяк в голове и грызёт за что непопади... вот такой вот се ля ви...

Ну, "нет" будет звучать гордо, только если ээ. орудие стоит в боевой готовности, а тут Вы эффектно- а вот нет...Хоша и не знаю, к чему это надо...

А ежели "нет" при вялом агрегате, какое же это нет? Так, жалобный писк...Чего бы девушке возбудится от мужской слабости? Ну посоветует она Вам витамины попить и мяса получше покушать- и все понты..

А то сперва кайф сказать нет, потом кайф, когда в середине дела опадет, потом кайф, когда 2 часа бился, а нихрена не встало..Осторожнее надо быть, с кайфом то Да, и за простатой следить..

Это ты про какий-то случайных одноразовых мужиков говоришь

А когда вот он, свой, родной, проверенный в боях, умеющий так, как ты в общем сама знашеь как и очень именно так сейчас хочешь ... тогда НЕТ будет очень даже прикольный, даже если член висит как носки на батарее

Назад
Сверху