А как бы... Черт, не могу название темы придумать!

• Автор темы Автор темы ПавелКн
П

ПавелКн

Ну могу название придумать, вот же... Тогда попробую рассказать чтобы поняли что я хочу

Судь дела состоит в том что у меня на работе есть одна сотрудница. В общем она мне нравится в ммм... сексуальном плане А как мне продвинуться в этом направлении - увы, не знаю... сейчас поясню почему.

Отношения у нас неплохие, дружеские, но в основном сугубо по работе, т.е. о переходе на личности нет и речи. Мне кажется что она тоже ко мне не равнодушна, такое ощущение что я ее притягиваю. Не знаю уж как я это ощущаю, но вот есть такое - взгляд и поведение - не вызывающее, но нечто такое, в общем вы понимаете А может это мне только кажется?

Сама она была замужем, недавно развелась (месяца два-три назад, точно не знаю), есть мааааленький ребенок. Причин развода не знаю. Думю что у нее нет сейчас мужчины, она не из тех кто бросается под любого встречного (ну я так думаю).

Но самое главное это то что у нас разница в возрасте 7 лет, она СТАРШЕ меня. Ей почти 30. И меня это жутко смущает, плюс ко всему меня смущает то что мы работаем вместе, я не знаю как может отразится наши отношения (допустим что они будут) на работе. Коллектив к тому же небольшой, сплетников ХВАТАЕТ с избытком, а мне сплетен не хотелось бы (а они будут, так ведь?).

В общем я не знаю как мне поступить... продолжать смотреть на нее как женщину или оставить чисто рабочие отношения? А если ждать от нее секса то КАК этого добиться? Я вообще не представляю себе ЧТО можно и НУЖНО делать в такой ситуации, ведь она старше меня. Как мне действовать, а?

Жду советов

Вот то, что она старше тебя - это наплевать и забыть! А то, что вы работаете вместе - это уже хуже.

Возраст - это... не то, чтобы не помеха, но преодолимо... Я старше своего любимого на 4 года... наоборот, это даже интереснее.

А вот работа... просто начнут все это обсуждать, обсасывать... у вас за спиной... противно... если тебе это надо, то вперед. Я говорю, что если тебе это так... для забавы, то подумай стоит ли того...нужна ли тебе эта работа?

а давно ли ты там работаешь? а если ты настроин серьезно, то дерзай

В таких случаях, я задаю себе вопрос: если придётся сделать выбор, что же я выберу, её или эту работу? И действую соответственно.

Женитесь на даме сходу, посадите её дома ухаживать за детьми (её и Ваш ). Вот и работу не надо бросать А главное - шушукаться никто не будет. И потом. По-любому, если у вас серьёзные отношения, люди кругом довольно быстро поймут это и перестанут обращать на вас внимание. Желаю Вам счастья!

Я так понял что лучше не рисковать Наверное пусть идет все как идет, ну а если она пойдет на встречу - тогда и посмотрим что дальше делать.

А так я первый не буду, слишком уж люблю я спокойствие

Полбеды, если начнут обсуждать, тем более, если сильно постараться, можно хорошо скрыть. У меня на работе долго никто не догадывался о подобных отношениях.

Вопрос вот в чём - если отношения разобъются, как потом будет работаться вместе?

Те ли вы оба люди, чтобы даже расставшись смочь спокойно работать друг с другом?

А черт его знает - те или не те... Я в такой ситуации не бывал и сказать наверняка не могу...

Угу, я тоже про это думаю...

Х-ово думаешь. она не из тех кто бросается под любого . А ты хто будешь?... Муж что ль?...

Баб прет от того что от них прутся вот и всё что ей в тебе нравится. :-)

Женитесь на даме сходу

Семь лет... Бедалага. Тут можно жениться только для того, чтоб попозже развестись. 23 года... Если у нее есть выбор из сверстников, паренек в пролете (опять же учитывая она не из тех кто бросается под любого )...

Парень! Здесь кругом извращенцы! Им нравится всё что выходит за рамки повседневности. Насоветуют.

да я вообще сказал хоть слова о том чтобы жениться? Вы что, совсем что ли тут все? Мне интересно что ответять, может у кого было подобное, как все вышло у них, вот что интересно.

То, что она старше тебя, все упрощает. В 30 женщины уже понимают, что жизнь это сказка про белого бычка, а не про Белоснежку

Просто будь естественным и напористым

Z^2

Лучше оставьте даму в покое. Ни Вы, ни она не сможете предсказать, как этот роман (ну или секс) - что уж там будет, отразится на работе (многие женщины эмоциональны и непредсказуемы в поступках и чувствах). А ведь ЕЙ эта работа, скорее всего, нужнее, чем Вам - всё же ребёнка содержать надо. Так что, может стоит поискать любовных успехов в другом месте?

Давно меня удивляет, до чего здесь любят давать советы типа "брось ее" или "пошли на фиг такого (мужа, парня)". Всех не напосылаисся, меж тем! С кем-то спать надо? Почему не с тем, кто нравится?

потому что количество вероятных проблем превышает то удовольствие, которое ты получишь.

Назад
Сверху