а как девушки относятся к выбритым яичкам и трусикам стринг?

• Автор темы Автор темы povku
P

povku

девышки интересно ваше мнение как вы относитесь к побритому мужскому лобку и то что на мужчине трусики ученькие стринг ?дело в том чтто мене нравится это и возбуждает но не которые девушки хотя и не говорят ничего но видно что это их изумляет

Мне понравилось бы на мужчине такое, в Финляндии видела даже такие плавки..... наверное будет в этом купальном сезоне высшим писком мужской моды..... А вот мужчинам не всем думаю понравится, т.к. очень стесняет член и врезается не приятно.....

К бритым яичкам тоже отношусь положительно, но специально заставлять мужчину брить не стала бы.

Чем меньше там волос, тем лучше, считаю. Однако бритый наголо лобок, либо лобок с четко очерченными краями у мужчин смотрится не очень. Когда аккуратно все - супер.

А вот трусики-стринг не для нас, мужики.

Стринги -ЗАА! Самое сексуальное место у мужчины - это попка!

Мужчины любят бритые половые губы и лобок - и я люблю бритый мужской лллобок и яйца! Вам не нравится делать куннилингус , когда там волосы, а я не люблю, когда я делаю минет и лижу яйца -а мне волосня в рот лезет.

Насчет стрингов не знаю, а вот стрич - очень даже хорошо. четко очерченые границы волос - красиво только если их больше совсем нигде нет ... тогда это смотрится красиво, а если и пузо и ноги волосатые, то лучше просто аккруатно подстригать ... к яйчкам это не относится, их брею и подруге моей нравится ... а потом побритую машенку девушке гораздо приятнее облизывать, по крайней мере мне так говорят

Простите, облизывать побритую Машеньку или мошонку? Просто не понял...

Мой партнер бреет и лобок (оставляя небольшой треугольничек коротких волос) и мошонку тоже. Смотрится и чувствуется просто замечательно. Я вообще после него не могу смотреть на "хозяйства" других людей -- какие-то все лохматые, с выглядывающей из лохматости такой сосиско-сарделькой. Тьфу...

Простите... А где Вы смотрите на эти хозяйства? Или Вы мужчина (извините за неосведомленность )?

Отвратительно отношусь.

Ничего не буду комментировать, боюсь кого - нибудь обидеть.

Вам не нравится делать куннилингус , когда там волосы, а я не люблю, когда я делаю минет и лижу яйца -а мне волосня в рот лезет.

Вот это очень нужное замечание. Зачастую мужчины не заботятся о внещнем, так сказать, виде гениталий и полностью уверены, что за этим должны следить только женщины. А потом недоумевают по поводу того, почему женщина не идет на оральный секс. Во многих случаях, это, главная причина. А вообще, оральный секс допустим только с близким тебе человеком, а когда всем подряд - это безнравственно. Так к слову.

Назад
Сверху