а как девушки относятся к выбритым яичкам и трусикам стринг?

• Автор темы Автор темы povku
Хоть вопрос девушка но я вставлю свои 2 рубля 40 копеек

Брить - это время убить.

Один раз пробрил - попал на всю жизнь. Потом придется брить постоянно.

Хоть и есть поговорка где девушка любит не за красивое лицо а за правое яйцо, никакой речи о бритом яйце там не шле.

Об бритую волосню терется куда неприятнее. Это касается и женских промежностей. Уж лучше нежные мягкие "девственые " волосики, нежели какие то колючки. А брение яиц и лобка каждый день дабы держать в" форме" это действительно пидарасией попахивает.

А стринги это вообще хрень какая та. МУжик с хорошим телом и в семейках деуку возбудит. А на дряхлого или толстожопого лучше одетого смотреть-))

Ну, не знаю, ИМХО, стринги у мужчин - явный перебор.

Про бритые яички вообще молчу.

Стринги ужасно, это точно клуб "красная шапочка".

А по поводу бритья по-моему когда все аккуратненько это хорошо

ой, ну не всем же такой прикид будет " к лицу" ..

Некоторым лучше всего пойдут семейные до колен и бритый затылок...

А мне оччень нравятся мужские стринги!

я хочу купить их моему благоверному, только найти не могу.......

Может подскажет кто? Только я в Е-бурге живу........

Моя бывшая жена периодически агитировала меня брить яйца.

Потом пошли всякие лесбийские заморочки. В общем, я развелся, и очень этому рад. Имхо, если в голове полно всякой хрени, то она рано или поздно вылезет.

Пахнет от всего этого скрытой гомосексуальностью... ой, пахнет.

Госпадя, какой пазор то...

Волосатый могучий мужик с бритыми яйками, что вываливаются из узких стрингов.

Еще бы краской позолоченной пройтись по яйцам, типа - последний штрих

Мужики носите свои широкие семейники до колен и не заморачивайтесь всякими глупостями!

От блина.....

Читаю все это и думаю, как же это они с побритыми лобками яйцами ходят? Я вот однажды тоже побрился... Епть, как же я после этого чесался. Волосики растут, подбривать все время сложно.. Короче отмучился с неделю и решил не маяться более. А по поводу волос могу сказать, что полностью обритую киску не понимаю. Ведь так приятно среди мха (:-))) ) отыскать бутон розы. ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ведь так приятно среди мха (:-))) ) отыскать бутон розы.

Поэт...

----------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Вообщем-то мужские стринги- вещь прикольная. Решил я закупить себе эту фишку, ну подруга как увидела, первые пять минут смеялась, потом присмотрелась, ей понравилось. Но в повседневной жизни вещь непрактичная - в попу лезут, жмут кое-где. Можно надевать по-приколу, многим нравится, но только минут на пять, во время прелюдии.

Бритые яйца - это не так страшно. Сам лобок брить - неделю чесаться, лучше уж крем для эппиляции. Растительность лучше аккуратно подстригать, а вот волосы на самом члене ИМХО лучше брить..тоже самое и подмышки, очень эстетично и не пахнет, потому как дезедорант помогает только если он наносится на открытую кожу, а не растущие оттуда волосы.

В такую жару ношу стринги, не жалуюсь. По поводу бритья - жене нравится, да и во время орального секса намного удобнее и приятнее. Не пойму только что тут особенного и почему это вызвало такую бурную реакцию.

да такая фигня с яйцами только первый, может быть второй раз - потом никаких проблем - можешь поверить/проверить

А о девочках надо думать - чтоб не отплевывались

По поводу бритья :

Те девчонки которые против, просто не знают разницы.Толи им нравится волосами плеваться и руками их из рта доставать ,толи они никогда оральными ласками не занимались! (речь не о лобке!!!!!!! )

да такая фигня с яйцами только первый, может быть второй раз - потом никаких проблем - можешь поверить/проверить

А о девочках надо думать - чтоб не отплевывались

Точно!!!!

Ну че вышло:

1: Многим нравится, и ... оральныи секс приятнеи.

2: КОЛЕТСЯ.

3: Стрингу выгледят еротично.

4: Жопу трет (ну не естетично свои мужскои зад попои называть) и еше кое че,... лично мне даже в плавках не удобно, ето какои у стрингов корман спереди должен быть, чтобы не жало (ну если размеры хотя бы средние)... представили? презерватив на веревочках вышел, я таких трусов не видел.

Назад
Сверху