а как девушки относятся к выбритым яичкам и трусикам стринг?

• Автор темы Автор темы povku
Меня это очень сильно возбуждает. Особенно голая попка,... только я пыталась парня подтолкнуть на бритье, он сказал, что делать нефиг?

Но я так в общем за, а он меня подталкивал чтобы я, .....ну

"презерватив на веревочках вышел, я таких трусов не видел."

А качественные стринги по химсоставу - это хлопок с лайкрой. Эластичные трусики. Никакого кармана. Прижимают член с яйками к животу и плющат в блинчик. Па-зор!!!

блин, в ломак читать 3 страницы...

Просто скажу, не имея родственников "с гор" обладаю достаточно густой растительностью, и если побрею лобок и яи - выглядит как лысины (сам по-молодости приколося - смеялся потом глядя в зеркало от души)

посему предполагаю что это все можно делать тому, кому это идет...

Со стрингами такая же фигня - эт только подойдет лысой попке.

Нравятся мне мужчины упитанные,плотные,можно с "пивным пузиком".

Представила я его опутанного "веревочками":-)

М-да...пусть носит плавочки или шортики:-)

А бритье...это сугубо его желание:как хочет.

хмммм, интересное обсуждение

я считаю, что это личное дело каждого брить/не брить, носить/не носить...

мне кажется, что все-таки девушке будет намного приятнее, если член с яичками будут побриты, на счет лобка не уверен... наверное его просто надо немного подстригать...

по поводу стрингов сказать что-то сложно, не носил - не знаю каково это... попробовать конечно можно, но не видел нигде в продаже... вернее как-то один раз видел - но уж очень позорные были

Я знала, что без тебя эта темка не обойдется. Так сладко рассказывал, как надо брить анус...

Побритые яйца смотрятся как обшипанная кури.., пардон, петух. А петух он и есть Петух.

Лысые яйца и стринги с бритой жопой - ГОЛУБЫМ!!!!

ДАЕШЬ НАТУРАЛЬНЫХ МУЖИКОВ!!

Дело хозяйское! У тебя еще все впереди!(может быть?!)

Да я знаю кучу мужиков которые за собой следят и девчонкам нравится!

На будь такой ктегоричной в своих высказываниях ,а то станешь похожа на Maytreya,aka Элефтерия. http://www.nedug.ru/...L/003577-4.html

После нашей с ней дискусси по поводу бритья,получил несколько писем на "Cofe-Mail"от парней которые мне посоветовали не обращать на нее внимание.Что они о ней мне написали я говорить не буду,прияного мало!

А бритая женьщина смотрится как общипанная курица значит?

Логики не вижу

Лысые яйца и стринги с бритой жопой - ГОЛУБЫМ!!!!

Oб этом я не говорил!!!

Прикинь, да! Я вчера своему благоверному в шутку! предложила побрить яйца... Потом интенсивно оттаскивала от станка, так радостно он это воспринял... Я в шоке. Пойду .А бритая женьщина смотрится как общипанная курица значит

Не, на ежика похожа. Лучше,по-моему, хорошенькую прическу сделать.

Мало того, что выбритые с утра мужики к вечеру натирают подбородками щечки своим возлюбленным , так теперь некоторые ратуют за то, чтобы еще и киски пострадали.... Я против, как яростный защитник женщин.

А от узкой трусни бывает такая фигня, которая называется перекручиванием семенных канатиков. Боль невыносимая. Можно и без яйца остаться.... Я против, как яростный защитник мужчин.

А если, милые дамы, конкретный мужик с небритыми муд#ми и в трусах аля-Советская Армия Вас не возбуждает, то бритьё и "ниточки" могут помочь, но ненадолго. Завтра Вы на него колготки накатите, губки гуталином намажете, да мало ли куда может увлечь неудовлетворенное либидо.....

Так может лучше его сразу отпустить, не мучить ни себя, ни его?

Конечно легче всего не бриться и хлопать в лaдоши на мнение стороников такого как

Хочу заметuть,что речь идет не о полном удалениии волос а бритье всего кроме лобка, тeм более у женьщин.

Стринги - ноу, ноу и ещ раз ноу. Мне и на стриптизёрах не нравится. Ну никак.

Брить, не брить? да тоже не принципиально.

Мой не бреет - и ничего мне не мешает и в рот не лезет, потому как в рот берётся то что надо . И никаких проблем. Захочет, что вряд ли, "оголиться" - велком. А так.....да пусть хоть как снежный человек зарастёт - я его меньше любить и хотеть не стану.

Главное чтоб человек был хороший.

Классный ответ!!!

Все точно кроме одного ньюанса:

Мой не бреет - и ничего мне не мешает и в рот не лезет, потому как в рот берётся то что надо

Некоторые ограничиваются только тем,что берут в рот член(конечно волосы не помешают!! ),а некоторые берут,касаются языком,зубами и губами ,что только есть на теле у мужчины,а особенно ниже пояса и выше колен. А ежели все происходит именно так то расклад совсем другой на мой взгляд

"Расклад-взгляд" , да я стихами говорю ?!

Данная местность славится поэтами!

Ну не буду отвлекаться и рассказывать что куда я беру и что с чем делаю, во всяком случае топики типа "Минет его мечты" уже создавать надобности нет, путём ошибок, мучений и даже нервотрёпок -освоили. Но вот, чест пионерское, не мешают! не знаю, какими извилистыми дорогами, но я их на любом участке а особенно ниже пояса и выше колен успешно обминаю.

Может, следует учитывать, что моё чудушко буйноё растительностью не отличается?

Может, следует учитывать, что моё чудушко буйноё растительностью не отличается?

Скорее всего

Трусы-уздечки, или, как теперь говорят, стринги, ношу не очень

часто, но для загара стараюсь надевать именно плавки-стринг.

И загореть лучше удается и настроение какое-то особенное от этого.

Жаль, стринги на пляже еще не очень популярны, даже среди женщин.

Назад
Сверху