А как у вас с этим!!!!

• Автор темы Автор темы Alena-o
A

Alena-o

Всем привет !Просьба-НЕ СУДИТЕ СТРОГО,А ПОЙМИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Я не люблю и не хочу делать МИНЕТ!А мой МЧ всегда просит,а иногда и НАСТАИВАЕТ чтобы я это делала.Базара нет, когда я хочу я делаю,но когда не хочу(а этого больше,чем хочу)То значит не могу,(аж до рыгочки).Как быть ???

Всем привет !Просьба-НЕ СУДИТЕ СТРОГО,А ПОЙМИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Я не люблю и не хочу делать МИНЕТ!А мой МЧ всегда просит,а иногда и НАСТАИВАЕТ чтобы я это делала.Базара нет, когда я хочу я делаю,но когда не хочу(а этого больше,чем хочу)То значит не могу,(аж до рыгочки).Как быть ???

Это насилие что ли?

Да нет просто говорит что-- всё иди сюда и давай .....Красавица давай!

Ну хорошо тогда скажите а как вы это делаете?Я имею ввиду пожеланию а когда и без желания ---КАК?

Переезжай во Флориду:

"Во Флориде закон запрещает мыться под душем голым. В этом же штате считается преступлением заниматься оральным сексо или целовать грудь жены"

Твой только позовет, а ты ему закон под нос

А как у вас с этим!!!!

У нас с этим без проблем

Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину

Переезжай во Флориду:

"Во Флориде закон запрещает мыться под душем голым. В этом же штате считается преступлением заниматься оральным сексо или целовать грудь жены"

Твой только позовет, а ты ему закон под нос

Надо подумать!

А как у вас с этим!!!!

У нас с этим без проблем

Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину

Не могу я его люблю,да и ребёнок .

Ну хорошо тогда скажите а как вы это делаете?Я имею ввиду пожеланию а когда и без желания ---КАК?

У меня редко бывает, что "без желания". Поэтому не знаю, что вам посоветовать.

Хель, ну что значит "надо" Сначала надо понять, почему девушке не нравится? И почему МЧ "насильничает"... Не все родились с "членом во рту", некоторым надо "учиться, учиться и учиться", а когда тебя заставляют, учиться совсем не хочется...

Назад
Сверху