А как у вас с этим!!!!

• Автор темы Автор темы Alena-o
Привет девченки я тоже рада вас видеть. Дела отличненько про учительствовала верно подметили

Фокся, фотку на аватарке можешь убирать Аджика уже тута запостила: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=52711&postdays=0&postorder=asc&start=240

да вот она:

Фигура не моя, а размытое лицо чем-то действительно похоже на меня

Фоксь, у тебя только что другая была аватара...давай луччше все сразу выкладывай, чего по кусочкам-то?

Фоксь, у тебя только что другая была аватара...давай луччше все сразу выкладывай, чего по кусочкам-то?

Да я никак с аватаркой не могу определиться теперь опять новая

Фоксь, а чего ты все куда-то смотришь?

В одной книженции давненько прочитала , что если не можете , то подойдите к вопросу по другому : целовать вам друга нравится ? Приятно ? Ну так вот его член , это он уменьшенный.

Фоксь, а чего ты все куда-то смотришь?

я стесняюсь сказать на что

Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину

Вопрос только в том, где бы найти того единственного, который этого не любит...

Да если нет желание, то и не надо себя насиловать. Если я в данный момент по к.л. причине не хочу делать мужу минет, я ему объясняю, что сегодня не в настроении, он не обижается. Зато в когда настроение есть, он в восторге. Лучше сделать под настроение качественный, чем без настроения кое-как.

Вы ведь не будете смертельно обижаться на МЧ, если он не может вас между ног лизнуть, а тем более, его заставлять.

Вопрос к автору- а с куниу вас как дело обстоит???

Если честно то тоже не очень мне нравится .А может я ненармальная

упс тады мой совсет совсем вам не подходит

про нормальность/ненормальность : тут одно из двух или Вы нормальная, а я ненормальная или наоборот

Назад
Сверху