А как у вас с этим!!!!

• Автор темы Автор темы Alena-o

Просто решила вас спросить. Ну мне вообще не нравиться анал.

ну и ладно, ну и бог с ним, и без него люди живут надеюсь, вы не считаете себя из-за этого ненормальной? [/quote] Спасибо за ответ.Конечно не считаю, раньше муж хотел, попробовали, мне вообще не понравилось. Если что-то не нравиться нельзя себя насиловать.Слава богу что и муж перестал просить.

Важно, что это нравится мужчине. У вас тут совещательный голос.

не фига себе расклады насилие над собой ни к чему хорошему не приведет. важно разобраться в причине

Разбираться или нет, а минет должна делать. Что еще за фордебачества?[/quote]

Поваренышь, а приличные девушки в юбках по щиколотку минет катают?

Просто решила вас спросить. Ну мне вообще не нравиться анал.

ну и ладно, ну и бог с ним, и без него люди живут надеюсь, вы не считаете себя из-за этого ненормальной?

Спасибо за ответ.Конечно не считаю, раньше муж хотел, попробовали, мне вообще не понравилось. Если что-то не нравиться нельзя себя насиловать.Слава богу что и муж перестал просить.[/quote]

Уж в этом вопросе однозначно То-то я и удивилась, что МЧ автора настаивает...

Разбираться или нет, а минет должна делать. Что еще за фордебачества?

что значит должна? никто никому ничего не должен, в сексе все должно быть по обоюдному согласию, иначе секс превращается в насилие

Жена обязана ублажать мужа.

что значит должна? никто никому ничего не должен, в сексе все должно быть по обоюдному согласию, иначе секс превращается в насилие

вы откуда? молчел? че за правила?

А где это написано?

Назад
Сверху