А как у вас с этим!!!!

• Автор темы Автор темы Alena-o
Почему это должно быть где-то написано?

А с чего Вы взяли, что жена обязана ублажать мужа?

у нас другой закон, муж обязан

Это и у нас тоже. А у кого у вас?

у женщин

Ну прекрасно. Муж обязан трахать, а жена - ублажать. Так пойдет?

Ну а если правда не могу ?

А почему не можете?

Незнаю -Просто не нравится мне это!

Важно, что это нравится мужчине. У вас тут совещательный голос.

Ни фига себе -это што шутка была ?

совет: тогда Вам надо к миньету относиться как к самосовершенствованию - типа, щас он у меня тааак кончит, ну тааак.... и фсякие техники изучать по книжкам... механическое удовольствие от этого получать глупо - во рту нет влагалищных мышц...

Ага, главная мысль это женьщина делает для мужчины, без всякого намёка на собственную выгоду.Ну теперь всё понятно почему многие ни в какую.

Просто решила вас спросить. Ну мне вообще не нравиться анал.

ну и ладно, ну и бог с ним, и без него люди живут надеюсь, вы не считаете себя из-за этого ненормальной?

Спасибо за ответ.Конечно не считаю, раньше муж хотел, попробовали, мне вообще не понравилось. Если что-то не нравиться нельзя себя насиловать.Слава богу что и муж перестал просить.[/quote]

Я надеюсь понятно почему перестал просить?И Бог там ни при чём.

Всем привет !Просьба-НЕ СУДИТЕ СТРОГО,А ПОЙМИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Я не люблю и не хочу делать МИНЕТ!А мой МЧ всегда просит,а иногда и НАСТАИВАЕТ чтобы я это делала.Базара нет, когда я хочу я делаю,но когда не хочу(а этого больше,чем хочу)То значит не могу,(аж до рыгочки).Как быть ???

А почему бы не предложить ему начать первым - с кунилингуса? Глядишь, самой захочется!

Я не люблю и не хочу делать МИНЕТ!А мой МЧ всегда просит,а иногда и НАСТАИВАЕТ чтобы я это делала.Базара нет, когда я хочу я делаю,но когда не хочу(а этого больше,чем хочу)То значит не могу,(аж до рыгочки).Как быть ???

А почему бы не предложить ему начать первым - с кунилингуса? Глядишь, самой захочется!

она уже писала что не любит куни

а девушка нескромный вопросик можно7?? СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? ПРОСТО СТРАННЫЕ ПОСТЫ НЕМНОГО???

А как у вас с этим!!!!

У нас с этим без проблем

Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину

Не могу я его люблю,да и ребёнок .

ну он же завел с вами ребенка зная вашу нелюбовь к этому делу, так чего теперь выеживается? Или раньше вы делали, а теперь перехотели?

Не насиловать себя и не делать того, что противно.

А как у вас с этим!!!!

У нас с этим без проблем

Сорри, но я не знаю, что посоветовать Вроде бы есть мужчины, которые к минету равнодушны (я одного такого видела). Может, поменяете мужчину

Не могу я его люблю,да и ребёнок .

ну он же завел с вами ребенка зная вашу нелюбовь к этому делу, так чего теперь выеживается? Или раньше вы делали, а теперь перехотели?

Да раньше делала во время беременности,нам нельзя было много секса,а теперь даже не знаю что со мной, кaгбудто отбили у меня это !

а девушка нескромный вопросик можно7?? СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? ПРОСТО СТРАННЫЕ ПОСТЫ НЕМНОГО???

Ну вот почему как только я задам чё-нить ны интимных так мне сразу палки в колёса .Ну вот скажите,ну что странного в моём посту ?Я пришла со своею проблемой за советами а тут опять трах-бах !

Да раньше делала во время беременности,нам нельзя было много секса,а теперь даже не знаю что со мной, кaгбудто отбили у меня это !

тогда даже не знаю что сказать, он ведь тоже не виноват, брал так сказать вас одной, а вы оказались другая. Можно поговорить с ним о объяснить ваше состояние( не думаю что это вызовет у него одобрение), а можно иногда пересились себя и сделать, вам ведь от этого не больно и он любимый человек.Ведь как это не странно осознавать но из-за такой глупости(по нашему мнению) отношения могут разбиться. Я сама раньше сказала бы: что за идиотизм, да зачем он мне нужен, если может меня бросить из-за того что я минет не делаю? Но на самом деле просто накапливается недовольство, неудволетворенность, непонимание, так что думайте сами, что для вас важнее.

она уже писала что не любит куни

А-а, о-о-о... ммм... странно...

Сорри, не видела

Назад
Сверху