А как вам такие девушки?

• Автор темы Автор темы DJULY
Хехе, Серж, похоже Вы не правильно поняли то, что я говорю. Выгода(любая!) моральная или материальная заложена в основу человеческих отношений. Кто-то может предложить другим деньги, положение, а кто-то моральный комфорт. Вот и создаются довольно нелохие пары.

Вы опять таки описываете случаи "моральной проституции", отличие которой от той проституции которую многие себе представляют только в том, что расчитываешь получить.

Из Ваших утверждений можно сделать вывод, что Вы занимаетесь секом с девушками исключительно из морального удовлетворения. Тогда, боюсь, Вам придется пояснить, как Вы это делаете, а то мне уже стало интересно.

Боюсь это Вы не понимаете, что именно лежит в основе человеческих отношений.

Обычно такие рассуждения можно встретить в среде крайне не уверенных в себе людей. Кстати, наибольшие шансы в игре "экономика любви" имеют именно те, кто искусно освоил именно мтериальные манипуляции - Вы живете как в ваакуме и отрицаете очевидное...

Улыбнитесь

Объявление в газете: "Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна".

Starta

Порою у меня создается впечатление, что Вы читаете где-то сообщения какого-то другого Сержа. Ну где Вы вычитали у меня что-либо, позволившее сделать вывод, "что Вы занимаетесь секом с девушками исключительно из морального удовлетворения"? По моему, я ясно написал, что как и большинство мужчин, занимаюсь сексом когда возникает сексуальное желание. И цель этих занятий - это самое сексуальное, практически психо-физиологическое желание, удовлетворить. Причем тут моральное удовлетворение???

"Вы живете как в ваакуме и отрицаете очевидное..."

Не столько отрицаю, сколько стараюсь строить отношения, которые поднимаются выше, переступают через это, избегают этого "очевидного". Потому как оно мне не очень приятно. Я не хочу, чтобы меня любили "за что-то". Я отчетливо вижу степень привычности многих людей к меркантильным отношениям в сексе, и пытаюсь объяснить это тем людям, кто не замечает этого в других и себе.

К сожалению, философия индивидуализма, подобно сладенькому сиропу, настолько пропитала западное общество, а за последние тридцать лет и наше общество почти насквозь пропиталось, что человека, который поступает в разрез с принципами индивидуализма скорее признают психически больным. Даже, если никаких других симптомов психического заболевания у него не наблюдается. Обществу, для осуждения, достаточно даже одного - явного отсутствия эгоизма. Печально.

Вот Вам заметочка из сегодняшних новостей.

"Посетитель ресторана в Гамбурге, заказавший чашку кофе, оставил на чай 25 тысяч марок (11 тысяч долларов). 56-летний мужчина протянул официанту 250 банкнот по 100 марок и сказал: "Возьмите их себе. Мне они больше не нужны". Затем он встал из-за стола и вышел, сообщает Reuters.

Ошарашенный официант вызвал полицию, потому что испугался, что эти деньги могут быть украдены. Было проведено расследование и выяснилось, что деньги мужчина снял деньги со своего собственного банковского счета.

Местный суд вынес решение, что этот человек не должен сам распоряжаться своими деньгами, потому что у него явные проблемы с психикой. Деньги у него изъяли, ТАК КАК стало известно, что он и раньше пытался отдать свои деньги незнакомым людям."

Обратите внимание, на очень "вескую" аргументацию причин, по которым его сочли ненормальным.

Людям, воспитанным в духе "урвать", такой человек - как кость в горле. ИМХО, побольше бы таких "ненормальных", глядишь, скоро и мир стал бы наконец нормальным.

Назад
Сверху