А как ваще должен вести себя мужчина, если его откровенно совращает женщина, а низзя?

• Автор темы Автор темы "Зая"
Ибо нажить себе женщину - врага.. не рекомендую..

Ой, вот только не надо о себе много мнить или как минимум считать, что пол дает преимущества.

Правильный ответ - СМОТРЯ КАКУЮ женщину.

Видишь ли, так себя ведут обычно с малозначимыми людьми, которые обычно потом принципиально не способны оказаться серьезными врагами.

Аха, из народного фольклера - мужик просыпается с бодуна, жена вокруг суетица, то рюмочку поднесет, то рассолу нацедит, сама ласковая-ласковая и фингал под глазом. Мужик у дочки шепотом - чё т с ней? А та - мы, мол, вчера тебя из пивной тащить пытались, так ты ей вдарил и все орал - "Уйдите, бл@ди, я женатый!!"

А что, был случай, когда жена лучшего друга интимно покушалась, ничего умнее не придумал чем громко испортить воздух - романтика выветрилась напрочь, и не пришлось с ней конфронтировать, и друг не пострадал. Ну свой имидж попортил, да и фиг с им.

Рассказывали мне тут недавно историю (рассказывал один знакомый). Так вот. У них на работе одна дама есть. Ну ооочень странные вещи творит порой. То без нижнего белья на корпоративную вечеринку явится, то лифчик перед коллегой обронит за праздничным столом случайно... Мужики в таких ситуациях от неожиданности просто недоумевают, потом смеяться начинают. Уж не знаю зачем она это делает... Рассказывают потом о ее выходках подругам, женам, в коллективе прикалываются... Не знаю, правда, может кто-то и повелся на такого рода "соблазнение-совращение". Мужики смеются над этими ее "демаршами", женщины говорят: "Несчастная! Пожелеть ее надо!". Может это такой элемент кокетства на работе? )

Наверное, в таких ситуациях (не только с женщинами, но и с мужчинами) все от человека зависит. Если его с данной персоной никакие чувства не связывают, он (а) всегда смогут достойно выйти из такой ситуации. Ну, а если связывают (любится или просто хочется) -- в чем тогда вопрос (что не советуй -- человек все-равно поступит как сочтет для себя допустимым)?

Какова-какова... Отскочить на полметра, и громко закричать "Женатый я!"

А как Вы думаете, как подействует та же фраза, сказанная тихо и без отскока? Или даже так интимно, на ушко?

Любая модель поведения мужчины из моральных соображений является заранее проигрышный.

Никак нет

ДолжОн тетку уболтать так, чтобы она забыла обо всем на свете. Типа, пришла в магазин купить хлеба, а ушла с новым табуретом.

Мягко и непринужденно перевести стрелки на соседа, пусть он думает, что ему делать

Вот есть такое распространенное устоявшееся мнение, что отказавшийся мужик - слабак, вот и Ануфтий это подтверждает как бы. А некоторые вообще полагают, что такой мужик и не джентельмен вовсе. Что скажете?

Никада не оказыватца в такой ситуации.

Достигаетца лицом. На лице траблы. Нихто не позаритца.

Ежели какая всётки польститца из спортивного интересу поможет взгляд такой, роботоидный и какая-нить фраза металголосом: "Два часа уже. Пора."

А Вы пробовали это на практике? Мне, например, кажется, что, если женщина Вам нравится (а это от Вас не зависит), изобразить подобное очень нелегко.

А Вы пробовали это на практике? Мне, например, кажется, что, если женщина Вам нравится (а это от Вас не зависит), изобразить подобное очень нелегко.

Вот тут собака и порылась.

Дело, оказывается , не в том, как отказать женщине.

А в том, как отказать "по маральным соображениям " той, которая нравится.

А это, имхо, немного другая ситуация в принципе.

Истина, как всегда, зависит от точки зрения.

Если женщина уже обналичила свой интерес, то она уже переступила ту планку, на которой соображения морального толка "из этой оперы" что либо значат.

Если прореферировать ветку. то видно, что позиция " ялюблю жену и ни ни ни ни" ВПОЛНЕ может вызывать уважение и признание у теток.

Ровно до тех пор, пока им самим этого чека не захотелось и пока он именно им не отказал.

что то я не увидел ни одного поста на тему: он мне отказал и я так его зауважала, ну так зауважала....

Отношения в паре- это зона действия других моральных правил. Таких, где третий- лишний бай дефолт.

То есть две парадигмы и две морали в даном случае.

Мораль среднесоциальная. где чужого- низзя. И мораль потенциальной пары, где он (она) - свое.....

Поэтому любое поведение М в такой ситуации будет Аморальным по отношению к одной из активных моральных систем.

Да

совет забыл дать по теме.

Если это его выбор : НИЗЗЯ, то мужчина может себя вести так же, как разумно вести себя в такой ситуации и женщине- максимально ограничить или вовсе преравать коммуникацию с виш -объектом и тихо жалеть о несостоявшемся.

Если это его выбор : НИЗЗЯ, то мужчина может себя вести так же, как разумно вести себя в такой ситуации и женщине- максимально ограничить или вовсе преравать коммуникацию с виш -объектом и тихо жалеть о несостоявшемся.

Ну, хорошо. А возьмем частный, но отнюдь не гипотетический случай.

Вы оказываетесь наедине с приятной дамой (ну, вечеринка там, скажем) , она Вам очень нравится как женщина, Вам очень приятно ее общество, при том низзя (такова Ваша установка) и Вы не собираетесь с ней совокупляться. А она неожиданно для Вас начинает активно форсировать.

Что Вы сделаете? Встанете в шестую позицию и голосом А.Миронова отчеканите: "Руссо туристо, облико морале"?

Я никогда так не сделаю.

Во -первых потому, что я не отказываю нравящимся мне женщинам. У меня нет такого морального запрета.

Во- вторых, я не настолько мало имел дело и тело с женщинами, чтобы свой личный отказ мотивировать для нее ЧУЖИМИ моральными нормами.

МяХче надо с женщинами, тончее, пастельнее.

Если говорить в общем, что именно я сделаю, то независимо от того, буду я "совокупляться" (термин ваш) или нет, я возьму ответственность за ситуацию и управление на себя.

Парить мозги на тему "давай останемся друзьями" я никому не буду.

В третих, я как то не попадал в ситуацию, где сексуальный интерес нравящейся мне женщины был бы мне лично неожиданным. Всегда чего то такого если не ждешь, то вполне допускаешь

Если прореферировать ветку. то видно, что позиция " ялюблю жену и ни ни ни ни" ВПОЛНЕ может вызывать уважение и признание у теток.

Ровно до тех пор, пока им самим этого чека не захотелось и пока он именно им не отказал.

что то я не увидел ни одного поста на тему: он мне отказал и я так его зауважала, ну так зауважала....

А всё очень просто.

Уважение вызывает мужик, который НИ С КЕМ из теток не мутит. Мужик, который не мутит со мной, но мутит с моей коллегой (при живой жене) - уважения не вызывает (причем не из зависти, кофейщикам трудно в это поверить, понимаю ).

Мужик же, отказывающий ВСЕМ, интересен в МПО лишь до того момента (и вызывает уважение), пока не отказал ВСЕМ теткам. Как только становится ясно, что ловить теткам там нечего (говорю о ситуации, когда мужик не "гадит" не только среди знакомых, но вообще НЕгадливый попался) - лично я просто забываю, что был у меня в МПО такой интерес. Ну, уважаю и... забываю.

Ессно, вариант "и на старуху бывает проруха" не рассматриваю. Рассматриваю ситуй, когда всё течет тихо мирно, без крышесносов - обычная наша повседневная жизня.

Мужик же, отказывающий ВСЕМ, интересен в МПО лишь до того момента (и вызывает уважение), пока не отказал ВСЕМ теткам.

,

Вот есть такое распространенное устоявшееся мнение, что отказавшийся мужик - слабак, вот и Ануфтий это подтверждает как бы. А некоторые вообще полагают, что такой мужик и не джентельмен вовсе. Что скажете?

Да ну, глупости. У некоторых существует стереотип, что настоящий мужчина, должен хотеть всегда, везде и любую.

Вот, например, из смежной ветки следует, что большинство женщин считают: поцеловал - теперь должен трахнуть.

да гоните

не было такова в смежной ветке

Было дело ( 3 года). Сложно, но можно. И, потом, я ж говорю, что ситуацию не надо провоцировать. Если пришёл с вариантами куда-либо, то так сам себе и говори. Если - без вариантов - какие проблемы?

---------------------------------------------------------------------------------------

Мужик же, отказывающий ВСЕМ

лично я

Что-то в этой тезе не сходится(с)

и чего только ради друзей не сделаешь!

лифчик уронить случайно!

хм. А у меня вообще нет такой привчки набрасываться на мужика. Ну только на того, с которым уже все былО и былО хорошо. Я считаю, что это мужская привелегия соблазнять и добиваться.

Может поэтому и отказов не было и уважаю не за то, что отказал

Хммм по большинству случаем все-таки понимается....соблазнил меня замужнюю - гад. Все равно ничего б путнего еслиб в параллелной ветке автор переспала б, не получилос. Отказался - тоже гад, я выглядела перед ним дурой.

Уж луче дурой перед одним и тебе безразличным, чем шлюхой перед мужем.

Назад
Сверху