А как ваще должен вести себя мужчина, если его откровенно совращает женщина, а низзя?

• Автор темы Автор темы "Зая"
З

"Зая"

На самом деле, как?

Вот, например, из смежной ветки следует, что большинство женщин считают: поцеловал - теперь должен трахнуть. Для меня это ново.

Ну, ладно. Вот хочу поинтересоваться у кофейных Дам (и не только Дам), какова, по Вашему мнению, должна быть идеальная модель поведения мужчины, которого явно совращает женщина, с которой он не может иметь секса из моральных соображений?

Не оставаться с ней наедине и не давать даже поцелуя без любви

Блин...вот уж действительно не знал.....что если остался с дамой наедине, то она ждет от тя тока одного....блин, скока бапп неокученных оказывается оставил за собою....

Блин...вот уж действительно не знал.....что если остался с дамой наедине, то она ждет от тя тока одного.

да нет, я только про тех кто откровенно совращает.

из смежной ветки следует, что большинство женщин считают: поцеловал - теперь должен трахнуть.

Вопрос в том, как именно поцеловал, правда?

какова, по Вашему мнению, должна быть идеальная модель поведения мужчины, которого явно совращает женщина, с которой он не может иметь секса из моральных соображений?

Какова-какова... Отскочить на полметра, и громко закричать "Женатый я!"

Супер!!!! ни убавить ни прибавить

Олёна

Отскочить на полметра, и громко закричать "Женатый я!"

Как раз в женатости для большинства женщин, имеющие цель мужчину совратить заключается стимул для овладения им.

Ну все равно от неожиданности и громкого крика она отскочит тоже

Как раз в женатости для большинства женщин, имеющие цель мужчину совратить заключается стимул для овладения им.

Видите ли, я тут не рассматриваю "овладение" как длительную позиционную войну

Ежели мужчина уже оказался с дамой наедине и дама начала его грубо домогаться, то надо сначала взглядом дать понять, что дама таки возбуждает (чтоб не наносить психиццкую травму "он меня не хочет!"), а потом с криком "мне в Париж по делу срочно" умчаться из поля зрения дамы.

И нефиг целоваться, а потом "я не такая, я жду трамвая". Таковых дам называют динамщицами.

Вот, например, из смежной ветки следует, что большинство женщин считают: поцеловал - теперь должен трахнуть. Для меня это ново.

Ну, строго говоря, поцелуй без продолжения выглядит как-то... странновато, что ли. Лично у меня создается впечатление "повисания в воздухе"...

какова, по Вашему мнению, должна быть идеальная модель поведения мужчины, которого явно совращает женщина, с которой он не может иметь секса из моральных соображений?

Я бы держался от этой женщины на максимально возможной дистанции.

Бабулечка-красотулечка

браво!

А вапче-то, да: от близкого контакта уклоняться, поцелуями не разбрасываться...

Вот хочу поинтересоваться у кофейных Дам (и не только Дам), какова, по Вашему мнению, должна быть идеальная модель поведения мужчины, которого явно совращает женщина, с которой он не может иметь секса из моральных соображений?

если девушка сильно нравицца, то все моральные соображения идут побоку

голова в таких ситуациях обычно плохо соображает у мужчины))

ДолжОн тетку уболтать так, чтобы она забыла обо всем на свете. Типа, пришла в магазин купить хлеба, а ушла с новым табуретом.

ДолжОн тетку уболтать так, чтобы она забыла обо всем на свете. Типа, пришла в магазин купить хлеба, а ушла с новым табуретом.

Ахха, это значит дама его душит в объятьях, а он из под пышного бюсту слабо попискивает дабы уболтать?

Нееее, убалтывать опасно. Вдруг она кааааак прыгнет.

Назад
Сверху