А как ваще должен вести себя мужчина, если его откровенно совращает женщина, а низзя?

• Автор темы Автор темы "Зая"
Бабулечка-красотулечка

это значит дама его душит в объятьях

Ах, уже, значит, там дошло до объятий? Тогда мужик должен выпучить глаза и просипеть, глядя даме через плечо: "Драсьти, ВанВаныч..."

Или там "Кажется, идет Ваш мушш..."

Эх, нелегко мужикам нынче живется!

...ДолжОн тетку уболтать так, чтобы она забыла обо всем на свете...

Опять должон.

Да что ж такое.

Баба похотлива - а мужик опять должон.

Не, я просто катаюсь по полу от смеха с паразитчиц.

Советую расслабиться и получить удовольствие.

А потом честно рассказать жене - прижала, мол, в темной комнате.

Пусть бабье разбирается само.

Спасибо, спасибо. (раскланивается)

Ах, уже, значит, там дошло до объятий? Тогда мужик должен выпучить глаза и просипеть, глядя даме через плечо: "Драсьти, ВанВаныч..."

Или там "Кажется, идет Ваш мушш..."

Лучше канешно до объятий не доводить, это уже чревато фрустрациями. Надо сразу, по-пионерски - "нееееееет!" - и бегом.

А то ишь, расцеловываются направо и налево, а потом про моральные принципы вспоминают.

Опять должон.

Ну, и пожалуйста. Пускай НЕ должон. Пускай тогда отдастся, я не возражаю.

Какова-какова... Отскочить на полметра, и громко закричать "Женатый я!"

Самой не смешно?

Бабулечка-красотулечка

А то ишь, расцеловываются направо и налево, а потом про моральные принципы вспоминают.

Это просто ужасно, Вы даже и не представляете. Как я тут сдерживаюсь, из последних можно сказать сил, уже даже и не смотрю по сторонам...

Как всё ужасно, "жизнь - дерьмо" (с)

))

Эх, нелегко мужикам нынче живется

Ага, бедняшки...

Если тетька раскрепощена - беда: пристает, зараза!

Если тетька честная такая фся - беда: цаловать низзя заразу!

Куда ни пилюнь - промахнесся.

Караул же ш!

Вот хочу поинтересоваться у кофейных Дам (и не только Дам), какова, по Вашему мнению, должна быть идеальная модель поведения мужчины, которого явно совращает женщина, с которой он не может иметь секса из моральных соображений?

Любая модель поведения мужчины из моральных соображений является заранее проигрышный.

В одном случае возможна победа мужчины из таких соображений, когда моральное поведение мужчины обуславливается на самом деле его немощью.

В таких случаях и по такому поводу мужчины часто прибегают к советам других людей, цель которой является завуалирование своего недуга и, одновременно, полировкой своего имиджа.

Как я тут сдерживаюсь, из последних можно сказать сил, уже даже и не смотрю по сторонам...

Вот, и я не смотрю по сторонам. Как честная женщина - глаза в пол и быстро-быстро нах хаузе. Я ж знаю, я ежели глаза свои бесстыжие на какого-нить мужчину подниму, он же в ступор впадет и будет жаждать со мной тесное знакомство завести. А что я с ним потом делать буду, с заступорившимся, бо я женщина приличная, ммм?

А уж ежели целоваааааааться начала бы... Так его потом оттаскивать бы пришлось. И еще сказал бы "от, поХанка какая, раззадорила и бежать". И хор мальчиков-зайчиков согласно поддержал бы общим "ни-га-дяй-ка! па-ра-зит-чи-ца!"

Любая модель поведения мужчины из моральных соображений является заранее проигрышный.

Какая ужасная глупость, не обижайтесь! (я, правда, в этом деле не совсем показатель ).

Помню, на одной работе у нас был красавец-парень, реально - красавец. Так он очень любил свою жену, и всем давал понять, что ему ничего не надо, никаких романов. Причем реально - любил жену, да-да. Очень я его уважала .

И щас, если дядя симпотный, я прикидываю: вот щас узнаю, что теток клеит, и станет такой милый дядя - фавном похотливым обыкновенным.

Бабулечка-красотулечка

Одна Вы меня понимаете! (смайл, упадший Бабулечке на грудь).

Помню, на одной работе у нас был красавец-парень, реально - красавец. Так он очень любил свою жену, и всем давал понять, что ему ничего не надо, никаких романов.

Как я понял, в данном случае лишь красота парня является доказательной реальностью.

Как он любил свою жену, необходим опыт держания свечей. Многократный.

И щас, если дядя симпотный, я прикидываю: вот щас узнаю, что теток клеит, и станет такой милый дядя - фавном похотливым обыкновенным.

Во, и я такая же. То есть если привлекательный несвободный мужчина окажется бабником обыкновенным, то бОльшую часть своей привлекательности (в моих глазах) сразу же потеряет.

(смайл, упадший Бабулечке на грудь).

(шепотом: было б на что падать)

Дарадибога! Вы ж себя уже в чем-то убедили, теперь Вам главное - собрать мнений, поддерживающих Вашу точку зрения.

Ничего, что я - не в кассу?

Бабулечка-красотулечка

Во, и я такая же.

"Дай пять!"

Назад
Сверху