А как ваще должен вести себя мужчина, если его откровенно совращает женщина, а низзя?

• Автор темы Автор темы "Зая"
Ну, я вот - пойду. Потому как дурой оказаться уже давно не боюсь.

А вот это уже пафос...

А вот это уже пафос...

Да не.. иногда и правда бывает такое чувство, что.. а че терять то уже, кроме цепей? Вроде как дурней того, кем я уже предстала, выглядеть не смогу, так чего бояцца тогда?

Идеальной модели поведение быть в принципе не может...

Если Ваши морально-этические нормы запрещают Вам смотреть налево от жены, то нужно изначально ставить себя любящим мужем.

Никогда ни одна женщина не пойдет на то. чтобы начать соблазнять мужика. если не будет на 100% уверена, что и мужчина к ней питает симпатию... из-за страха оказаться дурой...

так что, нефиг было повод давать!!!!!!!!!!!!!!!

Мужики разные бывают. Как и женщины, само собой. Некоторых дам, наверное, возбуждает сам факт соблазнения "примерного" мужа. Или хочется им так, что всех подряд "пробуют". Иначе зачем тогда "случайно" лифчик перед чужим примерным мужем ронять? Или сам повод дал, да? ) Очень на него это не похоже, если честно. Может я ничего в людях не понимаю....(?)

так что, нефиг было повод давать!!!!!!!!!!!!!!!

По-моему, если б повод давали -- не смущались бы потом, не смеялись и уж точно не рассказывали бы об этом (фривольном поведении некоторых девушек) своим коллегам, подругам (женам). Просто взяли бы да трахнули Или нет?

да мало ли кто к кому питает симпатию???!!! Разве симпатия - повод, чтобы на мужика или тетку бросаться?

Я могу быть сто раз любящей женой и испытывать легкую человеческую симпатию к мужчинам-коллегам или друзьям.

И вообще. У меня был мол. чел., настолько видимо привлекательный в глазах некоторых других дам, что они к нему на вечеринках, в метро и на улице подходили знакомиться. Сами причем. И не говорите мне, что он в них глазками стрелял и симпатию излучал, я частенько рядом стояла, сама все видела. А ему бедному приходилось, бледнея от ужаса и краснея гордости и косясь на меня, говорить "спасибо, не надо". А представьте, что было бы, если бы он остался вдруг один на один с такой вот девушкой, да еще не дай боже, не испытывал бы от ее вида гадливости?!

Так... дамы... мы сейчас о соблазнении на работе... "случайный" лифчик признаю - это уже патология... "пробование всех подряд" - инфантилизм... как дитё малое, всё в рот тащит... Соблазнение примерного мужа... ну это уже большой спорт... А смеются и рассказывают о всяких забавных случаях и осуждают, те, кто сами хотели бы, да моральные принципы и природная (прости господи) скромность не дают...

А вот красавцев мне всегда было жалко... кстати, почитайте "Парфюмера" Зюскинда... мне это многое объяснило...

Grantor Ровно до тех пор, пока им самим этого чека не захотелось и пока он именно им не отказал.

Мужик же, отказывающий ВСЕМ, интересен в МПО лишь до того момента (и вызывает уважение), пока не отказал ВСЕМ теткам.

Первое - частный случай второго.

ИМХО.

Женщин "все" интересуют меньше , чем " я сама"

В МПО объект , не отказавший сопернику или сопернице, вызывает ммммммм неоднозначные чувства.

Вариаций масса

Хороша Маша - да не ваши и тп.

А у меня вообще нет такой привчки набрасываться на мужика.

это все уже ни к чему.

В МПО, имхо, как и везде, предлагать должен тот . кому на момент "больше надо"

Все остальное- комплекс "правильной девушки"

Когда начинаешь с любой такой тараканы перебирать по одному. то за ними ничего не стоит, кроме стереотипов , усвоенных в пубертате.

Ну вот лично мне кажется, что поцелуй - это уже начало секса.

Вот согласен.

Не рассматриваешь чека , как "при некоторых совпадениях- конечно -ДА " нефиг и дразницца.

Я могу его у подъезда поцеловать, чтоб без секса тут же?

Если бес секса "тут же" то это не динамо.

А если при таких раскладах "вапче бес секса " с регулярными выходами в ресторан и тп, то, пожалуй. динамо.

Тока мне мало в такое верицца, это все не из той оперы.

Хороша Маша - да не ваши и тп.

Да, вот это мне интересно.

Дайте, пожалуйста, какую-нить ссылочку на умные статьи по теме: когда виноград не зелен, а просто не нужен.

Я серьезно, без привязки только к МПО.

Дайте, пожалуйста, какую-нить ссылочку на умные статьи по теме: когда виноград не зелен, а просто не нужен.

Я серьезно, без привязки только к МПО.

http://www.plachu.ru/tov40992.html

А смеются и рассказывают о всяких забавных случаях и осуждают, те, кто сами хотели бы, да моральные принципы и природная (прости господи) скромность не дают...

То есть, по-вашему, если мужчину совращают, значит повод дал, если смеется при этом, значит -- хочет, но не может (по каким-то причинам объективного или субъективного характера). Вывод: хотят все, кого совращают! Однозначно! Или только те, кого грязно совращают? Или все хотят, но вида не показывают? Однозначно?

Странно... Мне вот, например, не всех хочется, кто меня хрчет или пытается совратить... Более того, мне чаще всего именно таких и не хочется. Может потому, что я -- не мужчина? А? Так мы тут что обсуждаем? Кому хочется из тех, кого пытались совратить или как показать человеку, что грязное совращение -- это перебор? А может мы попытаемся убедить тех, кого пытаются совратить, что ни фига это не перебор, отказываться не надо ни в коем случае, и на самом деле им хочется, просто они этого "до конца" еще не понимают?

Назад
Сверху