А хотят ли девушки вступления в половой акт так же сильно как и мужчины

• Автор темы Автор темы Lucy
L

Lucy

Дорогие девушки ответьте пожайлуста на этот не скромный вопрос который уже давно и прочно засел в моей голове , а то чёрт его знает надо ли наперать на любимую девушку али сама предложит.

------------------

А хотят ли мужчины вступления в половой акт так же сильно как и девушки?

А я, например, не так хотел, как она, в первый раз

Ну не знаю а я думал :"попробуй залечи ,так пару лет и пройдёт".Это тебе повезло.

[Исправлено: Saimon (28-04-2001).]

Смотря какие девушки, смотря с кем

Но в общем случае по собственному опыту девушка хочет парня (того который ей нравится) гораздо сильнее (когда хочет конечо) и способна сделать для этого иногда очень сильные вещи.

Просто очень многие склонны заблуждаться, при виде желающей девушки. В отличии от парней женское желание направлено на кого-то конкретного, а не на кого угодно сколько нибудь сипатичного

Ага У них не так: Чего то хочется, а кого не знаю

Конечно хочет, правда не знаю как в твоем случае, а вообще хочет и не слабо

Позволю себе небольшой комментарий.

Вопрос был задан представителям женского пола, к которому вышеотметившиеся постами вроде бы не принадлежат.

Или...

Дамы!

Активнее, пожалуйста.

Не вынуждайте этих благородных джентельменов отвечать за Вас.

Мужики! Да чё вы фигней какой-то паритесь?

Ясный перец хотят. Да еще как!!! Тока у них же не всё так просто. Им ведь надо понты колотить - дескать, чтоб любил, ухаживал, цветочки там и всякая такая байда

Да ясен пень, все куда как проще, дорогие - как выйдешь, как скажешь громко - Хочется чего-то...Нет ли у кого? - ну так сразу целая стая орлов-то и слетается.

А вы тут про какие-то цветочки-лепесточки Напридумываете себе, бедняжки, и вот мучаетесь потом - где розу найти, чтоб не вяла, а заодно и пакетик противоувядательный приобрести, а вы лучше сразу, интеллектом - Хемингуэя читала? Что - нет? Все равно в койку!

Ну-ну...

[Исправлено: Подружка (28-04-2001).]

Подружка,

к твоим словам - анекдот:

"Приходит муж домой, а к нему жена на шею бросается: "Давай, давай. Я тебя хочу!"

А он отвечает: да отвали ты. Щас бы выпить...

Она высовывается в окно и кричит: "Есть тут мужики или нет!"

А снизу голос: "А что, выпить есть?"

Гыы

Еще один:

- Говорят, что девушки любят ушами...

- Что?

- Ушами, говорю, любят.

- Что?

- Иди домой, фригидная!.

Назад
Сверху