А кто вычислял интеграл во время просмотра порнушки?

• Автор темы Автор темы natalka
N

natalka

Было такое, когда сдавать назавтра сессию, нужно интегралы брать, при этом пьёшь пиво, и с тобой краснощёкая студентка сидит и порнуху смотрит. Обменяемся историями?

У меня сейчас именно такая ситуация, ЗАВТРА МАТАН ЗДАВАТЬ!!!!

Но фишка в том, что я сейчас даже на Памелу Андерсон, сидящую рядом обнаженной, не обратил бы внимания. ;(((

так вот...

А я как-то у одной девушки на спине языком экспоненту, синус и т.п. рисовал под видом эротического массажа.

Но фишка в том, что я сейчас даже на Памелу Андерсон, сидящую рядом обнаженной, не обратил бы внимания. ;(((

analogi4no

я сейчас даже на Памелу Андерсон, сидящую рядом обнаженной, не обратил бы внимания. ;(((

Отличная мысль!

В мою молодость Фихтенгольц,Фихтенгольц и еще раз Фихтенгольц,потому как трехтомник,настолько вдохновлял,что не оставалось ни одного здорового желания

ай-ай-ай ) как не стыдно ,мне через 9 часов сдавать Базы данных, а мне и в голову не приходит сидеть учить главное чтобы интегралы были не НЕСОБСТВЕННЫЕ и не КРИВОЛИНЕЙНЫЕ

ps> удачное выражение: разложил подругу в ряд фурье:-)

Ребятя в качестве реклмендации -

Перед начерталкой или Гидротехникой - действительно помассируйте девушку - и по возможности пересекающимися плоскостями или верхними и нижними бьефами - через минут десять таких графиков - вы забудете на минут пятнадцать об экзамене.

И потом любой маломальскийсекс - это бешенное снятие напряжения - на следующий день имеет смысл повторит тоже самое утром и на экзамен вы идете спокойны как удав........

Я лет пять назад - когда учился - использовал подобную практику - счас работая - перед ответсвенным докладом - повторяю ее - помогает на все сто...........

Достал свой высший член многочлена, проинтегрировал свою любимую по замкнутому контуру абсолютно гладкой поверхности ее прекракрасного изгиба талии второго порядка, аккуратно отслеживая все особенности, она, возбужденная четвертой гармоникой моих ритмических колебаний вошла в резонанс с моей реальной компонентой ряда Фурье, мнимая компонента которого будоражила вооброжение тем, что гомоморфный образ группы изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма, хотя при чем тут гомо? Тьфу блин, все опошлил…

математический анализ много круче всякой эротики и уж, прости господи, какой-то там Памелы Андерсон. Это кто вобще такая?

А кто вычислял интеграл во время просмотра порнушки?

По теме. А какой интеграл-то? Неопределенный, определенный, криволинейный (1-го или 2-го рода), поверхностный (1-го или 2-го рода)? Или просто кратный? А, может, это интеграл Лебега или Стильтьеса? А вдруг он несобственный? Опять же какого рода (1-го или 2-го)?

Надо бы уточнить...

Преподаватель мат.анализа

СДАЛ!!!!! Планирование эксперимента "на отлично" Так то вот

(но это уже все как-то не по теме, и вобще оффтоп надо... не возбуждает )

Странно, а мне для того чтобы сдать экзамен наоборот надо расслабиться в ночной клуб сходить или ......, ну вообщем так.!!

Назад
Сверху