А лишние килограммы ни к чему!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я чего только не перебробовала, и настраивалась на положительные эмоции, и на диетах сидела, и физические упражнения тоже, сейчас все бросила, пью редуксин, и вес стала терять и настроение поднялось, и жизнь стала радовать!

Хочу с вами поделится своим опытом. Буквально пол года назад страдала избыточным весом. Очень долго меня эта проблема бесила, так как ничего с этим не могла сделать. Многое перепробовала, но результатов не было. И тут как говорится нашла то что искала. Но все же думала что очередная пустышка. Начала пробовать, результаты начали появляться. Решила узнать отзывы, они были потрясающие, многим помогла. А вот кстати она http://goo.gl/nhFF8 Попробуйте и Вы останетесь довольны я вас уверяю.

Очередная реклама,почему бы не написать всем как вы добились успеха и помочь многим женщинам,которые хотят вернуться к своему желаемому весу.

Реклама- двигатель торговли и она имеет право быть) Но а мы в праве выбрать то, что ближе каждому из нас. И каждому подойдет что-то своё, особенное. Кому-то возможно и не нужны никакие диеты вообще.

Нет,если лишний вес набран то избавиться от него очень сложно,поэтому люди и бросаются в разные крайности.Но в одном вы правы-каждому индивидуально подходит что то свое.

Совершенно с вами согласна, Gvinevera, каждый организм индивидуальный, поэтому нельзя вывести одну универсальную формулу похудения для всех.

ну да, если есть лишний вес то здравомыслящий человек будет с ним бороться ну или хотя бы хотеть что-то поменять, но есть люди, которым комфортно в таком состоянии и они не чувствуют. что что-то с ними не так.

Совершенно с вами согласна, Gvinevera, каждый организм индивидуальный, поэтому нельзя вывести одну универсальную формулу похудения для всех.

именно поэтому каждый для себя подбирает свою диету или свой метод борьбы с лишними кг. Возможно потому существует такое множество диет.

Комфортно то они себя чувствуют до поры до времени,а потом начинает давать сбои поджелудочная и печень опять же , бороться то с лишним весом,когда он уже сформировался,очень тяжело.

Вообще да, лишний вес проявит себя со временем. Вернее покажет организму, что он не прав и надо таки что-то делать с весом. Тяжело но можно, опять таки важно иметь цель и стойкое желание избавиться от этого.

Думаю,сначала надо разобраться в первопричине набора веса.Если это гормональные препараты,то там одна диета и ограничения себя в еде,если это набор веса во время беременность,то необходимо контролировать свой вес во время беременность,пить воду строго ограничено,ровно сколько разрешнно врачем,и наедаться до отвала,оправдываясь тем,что это хочет ребенок ,глупо.

Не обязательно препараты, может быть сбой в эндокринной системе. Вы правы, объедаться не правильно. Сама чувствую, что за зимнее время набрала несколько лишних кило, буду ограничивать себя в еде.

Праздники и холода дают о себе знать лишними килограммами. Хотя в зимнее время организм сам накапливает жир для согревания,но какой дискомфорт это вызывает! В желудке тяжесть и кажется что эти килограммы торчат во все стороны.

если есть на то энергия, можно бы и в спортзал записаться. Можно и в бассейн. Но в себе я таких сил не ощущаю. остается прислушаться к своему организму и выбрать какую-нибудь простенькую диету.

Назад
Сверху