А мне стало любапытно...

• Автор темы Автор темы morozaleksan
M

morozaleksan

Деушки.. А вот вы после процесса пользуетесь салфетками или полотенцами?

Или бежыте в душ, придерживая содержимое уже-себя руками, штоп не расплескать?..

Мм?

некоторые пользуются презервативами и чего у кого там расплескивается их не особо волнует

как ты понимаешь, зайка, этот вариант уже меня не особо волнует..

Если для статистики, то я за водные процедуры

С возможными исключениями в экстремальных условиях

Ничего не расплескивается. Могу и полежать после акта. Нормально там всё внутри, не вытекает. А когда иду в душ, а делаю это обязательно и до и после, просто немного сжимаю мышцы влагалища.

Никуда не бегу, ничем не вытираюсь)) Обожаю, когда всё остаеться во мне.

Имхо, душ и всякие вытирания сильно ламают кайф от полученного удовольствия. Люблю в томной неге наслаждаться запахом, который витает после секса)).

Обожаю запах спермы, её вкус, её ощущение в себе..

Вот, когда уже поостыну)) тогда да, элементарные гигиенические процедуры имеют место быть))),

особенно клева во время первого-второго дня месячных...там хрен удержишь стока жидкости

я бегу в душ, либо салфеткой, а уже потом в душ

Если не собираюсь забеременеть - мой мушшына принимает меры безопастности. Потому что он знает что я не предохраняюсь никак и если что у него будут проблемы. Так что он об этом думает и предохраняется. Пока работает. Бегает мушшына если ему нужно. После секса не люблю бегать а только лежать и мурчать. Лучше вместе конечно.

А если нужно забеременеть - чего же бегать опять же. Лежи себе и жди чуда.

Про мышцы во влагалище.... по моему враньё. Массовая женская фантазия.Там если и есть мышцы, то членом они не ощущаются. Слабы очень,как на обратной стороне щеки.

немного ошибаешся, приятель.

Смотря какой челн и смотря какие мышцы.

Если член тонкий, то чтобы ему ощутить давление, мышцы должны сжаться силнее чем для того, чтобы тоже самое ощутить толстому члену.

Логично?

Логично

А вообще мышцы нaтренириванные бывают, только реeeeeeeeеедко

Я не понимаю,а что это единственный варинат?

Я имею введу- кончать туда о чем ты пишешь.

Некоторые, да нет, я бы скaзал многие, любят кончать в другое место

Там если и есть мышцы, то членом они не ощущаются.

Это у Вас писька не чуствительная))))

туда о чем ты пишешь.

Процитируй..

О способах, позах, продолжительности, размерах и местах финиша - не было ни слова. Просто перечитай и вклучи воображенье.. ии.. вишь ли, у некоторых бывает довольно богатый.. ммм.. выхлоп.. 8)

Нифига, ты мужчину своего озадачила!

Опять же - вишь ли, у некоторых бывает довольно богатый.. ммм.. выхлоп..

неужели тебе в случае такого варианта предохранения не достается эээ... этого самого материала, если даже не в тебя, то на тебя, я уж не говорю про кончать в другое место "выхлопывается" ???

ИМХО ванны не избежать. Хотя, я по-приколу видел такие варианты, что это самое дело тут же использовалось в косметических целях. Глупость, по-моему.

Назад
Сверху