А мне стало любапытно...

• Автор темы Автор темы morozaleksan
Я буду всё своими словами называть, ладно?

В своем предидущем высказывании я ошибся.

Ошибся потому мне даже в голову не пришло,что сперму можно выплевывать, специально приготовив салфетки или идя в ванну. Я думал ты о влагалище говорила.

Что касается проглатывания, то ЛИЧНО я не понимаю зачем кончать в рот если девушка брезгует.

Опять таки, если между половыми партнерам присутствует брезгливость,то это уже не полноценный секс, который лично меня бы не устраивал. Если девушка мной брезгует, то ни к чему всё это. Сейчас говорю только за себя, , так что не вздyмай обижаться

Все люди разны, у всех понятия и подход разный. Главное чтобы им было хорошо вместе

Что касается проглатывания, то ЛИЧНО я не понимаю зачем кончать в рот если девушка брезгует.

Но

Опять таки, если между половыми партнерам присутствует брезгливость,то это уже не полноценный секс, который лично меня бы не устраивал.

Мифулины правильные слова о взаимном согласии обязательно завершаются концом в рот или в ж...

А вот вы после процесса пользуетесь салфетками или полотенцами?

Салфетками. А мужик уже сам с презиком разбираецца.

слуш.. я нипанимаю.. а брезгливость тут при чем?

я о другом грила, вообще-то.. имея ввиду чисто ритуально-эстетический аспект..

Некоторые твои поступки значительно более стрАнны, однако это отнюдь не мешает тебе тут отмечаться, правда?..

А ты не принимай все на свой счет.

Сабж нормальный. А вот развитие темы...

однако это отнюдь не мешает тебе тут отмечаться, правда?..

И что мне теперь? Исчезнуть? Если хочешь ответить - пиши кофе-мыл, иначе это оффтоп.

Или бежыте в душ, придерживая содержимое уже-себя руками, штоп не расплескать?..

Инженерная мысль. Наверно вот это устройство Grizzly из автомобильной темы помогло бы не расплескать:

http://www.forum.nedug.ru/attachment.php?postid=3987122

Назад
Сверху