А многие ли предпочитают леди постарше?

• Автор темы Автор темы Miracle
поддерживаю...

Лично я ( 25 лет) , как правило, не могу оторвать взгляд от женщин лет 30 - 35, мне они кажутся настолько сексуальными (ухоженность и неужасность фигуры - само собой) что начинаю флиртовать при малейшей возможности.
Нет десять лет разницы, это не серьёзно. Серьёзно, это когда лет 20 и больше разницы в годах :)

Нет десять лет разницы, это не серьёзно. Серьёзно, это когда лет 20 и больше разницы в годах :)

Нет, всё таки это редко случается. Да и сама женщина должна выглядеть гораздо моложе своего возраста.

В целом , всё таки это скорее девочки предпочтут кого-то по старше. Причём именно потому, что с такими мужчинами всегда интереснее и можно построить полноценные отношения, а не просто гулять.

В целом , всё таки это скорее девочки предпочтут кого-то по старше. Причём именно потому, что с такими мужчинами всегда интереснее и можно построить полноценные отношения, а не просто гулять.

А может парни исходят из тех же соображений?

Пары, где жена старше тоже нередки. Но сегодня так все молодо выглядят, что на глаз и не определишь точно, кто страше :)

Пары, где жена старше тоже нередки. Но сегодня так все молодо выглядят, что на глаз и не определишь точно, кто страше :)

Ага :) Если за собой следить, даже задумываться о разнице в возрасте нет смысла.

Назад
Сверху