А многие ли предпочитают леди постарше?

• Автор темы Автор темы Miracle
вы в каком городе то? а то мне 30 и нравятся постарше

нравятся потому .... а тут почти все уже перечислили ))

Как человек, за последний месяц спавший с 3-мя 30-летними женщинами (причем впервые в общем-то), скажу:

во-первых, это как-то морально спокойнее, а во-вторых опыт, что не говори, не пропьешь. А потому в какой-то степени это интереснее.

если тебе лет 25, то можно, ну а если ты старше, то будь осторожнее.

Как они говорят: это мы вибираем мужиков, а не вы нас. ИМХО.

Не знаю, как молодые, а я так твой ровестник. И считаю, что заниматься сексуальным обраованием молодежи мне уже не хочется Лентяй понимаешь. А по сему всё гораздо лучше с дамами именно лет 3-35. Главное - она знает - чего хочет

полностью согласен с .

правда есть еще один минус.

если вдруг таки протянете 5-7 лет и отношения пора будет разрывать потому что уже ребенка поздно да и лет 40, то это будет намного сложнее как женщине (это не в 20 лет расстаться с кем-то когда вся жизнь впереди) и мужчине, если он конечно хоть немного ответсвенен и способен чувствовать и понимать, какую боль причинит.

А я вот только женщин старше себя и предпочитаю. Пока не удалось перепрыгнуть через 10-летний порог разницы, но, думаю всё впереди. И не заморачиваюсь по этому поводу. Средний возраст моих леди - 25-27 лет, иногда бывают "молоденькие" , но по 23 Это правильно и логично для развивающегося молодого человека - тянуться к опыту и знаниям. В круг моего зрения периодически попадают (и быстро исчезают) люди, которые наоборот - бредят 15-16 летними девочками в свои 20 - для них кайф "обучить".... В общем, взрослые женщины - мой выбор Мне - 20

А мне так завсегда зрелые нравились... Mature female - что может быть лучше?

Не вижу в этом криминала

Просто важно построить отношения заранее так чтобы на 100 процентов избежать потом всяких там преследований и суицидов -

1. Первый жесткий петинг прошел с девушкой на 4 года старше

2. Лишился девственности с дамой на семь лет старше

3. Самые активные и гипер-сексуальные встречи с дамами старше на 5- 7 лет

4. Опыт общения с девушками на 4-5 лет моложе был - но сверх-особого удовольствия не доставил - об этом приятно вспомнить - по принципу - в свои года на меня обратили внимание и я не оказался хуже -

5. Сейчас женат на даме старше меня почти на два года

6 . И признаюсь - что встречаюсь с еще одной дамой на 5 лет старше

Страсно желаю дам старше себя (старше примерно на 5-15 лет) - от многих исходят флюиды гиперсексуальности - я возбуждаюсь от одного прикосновения

А как насчёт чувств?! Больших и светлых? мне 23, влюбился в девушку (почему вы нызываете Дамы?), ей скоро 30. У неё ребёнок, мужа нет, но есть скажем так, отец ребёнка. Чего делать не я, не она не знаем у кого-нить такое было, или все так, "повстречаться"????!!!!

Что делать? Жить да радоваться. Внешне такая разница может быть совсем и незаметна. Зато в постели, наверняка, все супер. У Вас возможности, а у нее потребности. Мечта!!!

Господи, Vertigo, это так прекрасно-Любовь! Если она у вас взаимная ,....да вы вдвоем сиять будете.....причем тут годы! Я знаю много счастливых семей с разницей в возрасте. Главное то духовная близость!

поддерживаю...

Лично я ( 25 лет) , как правило, не могу оторвать взгляд от женщин лет 30 - 35, мне они кажутся настолько сексуальными (ухоженность и неужасность фигуры - само собой) что начинаю флиртовать при малейшей возможности.

Это факт -

как правило, не могу оторвать взгляд от женщин лет

Такая же вещь и сомной происходит

Они по другому подают себя

Назад
Сверху