а много ли на свете жаворонков?

• Автор темы Автор темы Fibber
вот так вы все - спать спать, а если куда не туда с просонья ногой попадёшь ... я бы сильно обиделся ...

ну теперь я себя не буду чувствовать совсем одиноким жаворонком , а то совы вокруг совы ...

Не-а, он у меня приученный: будить только голосом и на безопасном расстоянии!

А вот теперь вопрос к жаворонкам. Я понимаю, что вы встаете рано, и ГЛАВНОЕ без посторонней помощи в виде будильника или хорошего пинка. А бывают ли у вас моменты, когда утром встать не можешь, или встал рано, а спать пол-дня хочется? Короче, как вы просыпаетесь? Типа, встал и побежал? Я, например, даже проснувшись в обед (САМА между прочим), валяюсь какое-то время.

многое зависит от предъидущего вечера, если он был проведён под парами алкоголя, густыми ппарами в особенности, то жаворонок зачастую превращается с утра в сову ...

а насчёт поваляться, так есть конкретное времмя в которое встаю и если сам просыпаюсь раньше его (что довольно часто происходит) валяюсь, нежусь на своём ложе, но вообще то по разному бывает, бывает, что просыпаю будильник - но это всё индикатор физического состояния ... жаворонки ложась в 5 часов утра (говорю про себя) в 7 встают тоже без большого удовольствия

кстати я свою будил поднимая её на руки, так что все члены были под контролем, даже если бы она захотела что то сделать у неё это просто не получилось бы

Я понимаю, что за час-другой не выспишься Я о другом. У каждого ведь есть какая-то планка, раньше которой поднявшись, чувствуешь себя разбитым. Например я, зная что завтра нужно рано вставать, пробовала ложиться часов в 8 вечера. Наутро, проснувшись где-то часов в 5, долго ходила как зомби, потому как даже возлияния крепкого кофе не помогали! У меня видимо, все так запущено!

Не знаю, жаворонок ли я. но в 7 встаю без проблем, а в выходные - в 8-9, если накануне не было недосыпов... Соответственно, лечь тоже хочется иной раз пораньше. Мучаюсь с мужем-совой ужасно!!!

думаю ты в нашем клубе

не спорю бывает камотозит и спать охото весь день, но всё опять же зависит от сомочувствия, вот я сегодня после поездки на роликах до работы чувствую себя просто супер

Я жаворонок, но могу и не спать ночью, если нужно, т.к. некуда не деться от сов)))

Аналогично. Причем на следующий день встану всё равно рано.

Рано встаю даже в выходные. По привычке, наверное, чтобы не ломать график . Если редко проснусь поздно - считаю день потерянным, т.к. люблю дела делать с утра пораньше.

Если редко проснусь поздно - считаю день потерянным, т.к. люблю дела делать с утра пораньше.

Вот наверное одно из главных отличий совы от жаворонка. А я даже если встану рано, буду возиться, но толком ничего не сделаю. а вот во второй половине дня, вечером - работоспособность!! хоть до глубокой ночи.

Я-тоже жаворонок.Читала ,что нас всего 10% от общего числа,так сказать.

Но...вставать -то я встаю рано.Без проблем.А вот ложусь в 1 ночи.Не высыпаюсь.

А вот муж-сова.Он утром до того,как кофе выпьет,даже разговаривать толком не может.А я ,разбуди меня...даже.. в 4 ч. утра,могу связно ответить на люб. вопрос.

А я даже если встану рано, буду возиться, но толком ничего не сделаю. а вот во второй половине дня, вечером - работоспособность!! хоть до глубокой ночи.

Вот-вот, тоже самое!!! С утра возишься, и так и не сделаешь ничего... А вечерком - милое дело! за 5 мин. управишься. А еще по вечерам спать себя не могу уложить... активность такая появляется.. нездоровая ... Так что в будни прям пинками гоню себя в кровать...

Вот и я вроде вашего мужа - до первой порции кофе я не живу!

Но я заметила, что с годами перестаю быть такой стопроцентной совой, какой была в юности... По-прежнему с трудом встаю по утрам (но встаю, потому что все равно деваться некуда)... а вот усиления работоспособности по вечерам уже не наблюдаю, да и после 11 вечера испытываю уже явные поползновения в сторону койки

Зато мама моя - абсолютный жаворонок! Никогда, ни при каких условиях, даже в отпуске, не встает позже 7 часов утра - и не ложится позже 22! Даже завидно слегка...

не встает позже 7 часов утра - и не ложится позже 22! Даже завидно слегка...

Чему завидовать? После 22 порой только самая жисть начинается!

вот так вот жаворонки и становятся жаворонкосовами в погоне за Совушками

Не-е для меня после 22 уже ничего интересного быть не может,потому как я уже спать хочу .Вот если я допустим где-то уже нахожусь,то до часа макс. до двух могу не спать,да и то- без всякого удовольствия.Но если куда-то надо в 22 выходить-не пойду.Так что мне ента жизнь...по барабану. Я- не ночной товарисч.

Или Вы про домашнюю ночную жизнь ?

Самое интересное,если его звонок разбудит.Потом спрашивать,кто звонил,что говорил-бесполезно!!! Не помнит.

в принципе если меня чемньть заинтересовать, то могу бодрствовать хоть до утра а если дел никаких нет, то к 23 - 24 начинаю скисать, но последнее время что то действительно после 23 х всё так интересно и так много что не уснёшь

Интересуются также

Назад
Сверху