а много ли на свете жаворонков?

• Автор темы Автор темы Fibber
Да любая жизнь, хоть домашняя, хоть где-нибудь. У меня и друзья такие, что если к ним попадешь, раньше полуночи уйтить не моги! А домашние дела - когда как не вечером и ночью их делать ?

А про тел. звонки - и не говорите! Если кто разбудит звонком, то кроме мычания "угу" и "М-м-м" от меня не дождесссии. Но все, кто может мне утром позвонить, об этом знают, и задают вопросы, требующие только ответов "да" и "нет".

А еще этот мерзкий будильник с картавым голосом китайской барышни, который квакает и сообщает время. Причем через каждые 10 мин по нарастающей. У меня желание треснуть эту барышню подушкой по голове будильника. Но низззя. Кто же, как не эта нудная девица меня разбудит? Я между её кваканием за 10 минут успеваю опять заснуть!!!

Я жаворонок, в выходный "утрясаю себя поспать" до 9 часов максимум!!

Самая активность - с утра.

Одно из неудовольствий жизни с бывшим мужем - полное несовпадение режимов, которое с годами только усилилось.

Год перед разводом он ложился спать в семь утра, а я вставала в полвосьмого.Мы просто не пересекались - как будто уже развелись.

Дома я тоже не особо активная после 22.Вот например муж ужинает только в 22.Так потом убирать+мыть-нет никаких сил.Вот посидеть ТВ поглядеть или...принять горизонт. положение-это пож-та.А так...не охота.А на него просто бешеная активность нападает,он-сова.И эта активность к полуночи увеличивается в геометр. прогрессии.Поэтому стал привлекаться мною к вечерней уборке со стола

Несколько лет назад была самой настоящей совой. Но пришлось перевоплотиться в жаворонка. И получилось! Встаю в 6 утра... йога... завтрак обязательно. В 8 утра надо быть на работе. После 10:30 вечера глаза слипаются. Даже после поздних вечеринок встаю не позже 9 утра... А любимый мой проспит весь день, если не разбужу

Я провела опыт.Не будила в выходной.Знаете во сколько встал?В 17.00!!!Круто?

Лысыи пупс, напомнил, что раньше у меня было время с 8.30 до 10 часов, когда я не могла бороться со сном, засыпала в любом положении. Вот потом могла совсем не спать до 4 утра, потом поспать и в 7 быть, как огурчик. Причем деиствительно мне было все равно где спать и с самыми минимальными удобствами, бывало, что и стоя засыпала.

А вот подруга у меня, я до сиx пор не знаю кто - жаворонок или сова, т.к. она по 3-4 часа в сутки спит всего. И еще ест что xочет и в любом количестве оставаясь при етом xудои. Вот чему деиствительно завидую))).

Интересуются также

Назад
Сверху