А почему вы считаете, что жизнь с мужем во имя паспорта- это не семья? и чем она от семейной отличается? Вместе едят, спят, куда-то ходят...
Может, некоторые мужчины предпочли бы "купить" себе жену в обмен на ее хорошие качества
Я так считаю потому, что семья для меня основана на любви и взаимном доверии и уважении. В проживании же вместе мужчины и женщины, где она " куплена" - нет речи об уважении вообще, как и любви. Честно? Я ещё в жизни своей не встречала ни одного ни одного мужчины, кто б хотел купить себе жену. Купить можно тело, но купить ласку, заботу, любовь, нежность - нельзя. А как ни странно, большинству мужчин все ж хочется именно этого.
Понимаете, с панели редко кого на кухню запускают. Все больше в спальню - на пару часов, потом пинком взад, на панель. Так что - не прокатывает аналогия.
Не согласна. Пускают всех, вопрос только в том, кто сам попроситься? То бишь если мужчине нужна исключительно купленная женщина, то при её желании сготовить ему еду - он, мне кажется, без проблем пустит её на кухню. Другое дело, что большинство мужчин все таки предпочитает жить с любимыми, а потому обычно проститкам в голову не придет делать ему такие предложения.
Может , лучше прийти к мужчине и договориться напрямую - что я тебе, что ты мне.
Может, если женщина согласна какое то время поработать проститукой. Отчего ж нельзя? - только надо иметь другую психологию, с нормальной - не получится.
около 90% американских жен разводятся по достижении постояки
Неправда ваша Это смотря за кого они замуж вышли.. Если за наших бывших соотечественников, то да, чаще всего разводяться. Если ж они вышли изначально замуж за американцев, то процент разводов исключительно мал.
Баловница
А ваша эта Таня лично у меня вызывает неприятное чувство.
У меня так просто мерзейшее отвращение и буквально тошноту. Это как-то....пОшло!
Поддерживаю.. Очень неприятный осадок от неё остается.
Лично мне ее смелость импонирует
Извините, а в чем вы углядели смелость?? Не, бывает конечно всякое, но чтоб психология проститки импонировала?? Нда.. оригинально Вам тогда надо пойти высказать своё одобрение девочкам на Тверской, они ж собственно тоже самое делают Отличие только одно, они не устраивают выставок и не рекламируют себя с целью сказать народу - смотрите какие мы молодцы, как мы могем-то , а?!