А может у вас есть собственные секреты?

• Автор темы Автор темы Ангелина
Даже самый умный мужчина не сможет сопротивляться откровенной манипуляции, озаглавленной фразой "ну ты же мужчина" и томным женским взглядом, опущенным долу.

мда? значит мне попался феномен.

Когда я поначалу пыталась ему заявить ну ты же мужчина и значит должен то и это, потому как это исторически сложилось и считается обычно общепринятыми поведением и обязанностями мужчины, он мне говорил:

"Исторически сложилось что женщина должна сидеть дома, следить за хозяйством и воспитывать детей. Но вы, женщины все дальше уходите от этого. Вы требуете себе каких то привелегий, свобод и равноправия с нами, и сами же ставите нас в неравное положение.

Так что со своими феминистическими штучками ты должна забыть про слова: "Ты же мужчина". Мы равны в правах и обязанностях."

Воть такие пироги

сочувствую.

Не буду переписывать свой пост еще раз, ладно?

сочувствую.

Не буду переписывать свой пост еще раз, ладно?

На некоторых мужчин фразы типа "Ты же мужчина..." действуют прямо противоположным образом. Рискую нарваться на знаю даже какие обвинения, но все равно! Представьте себе абсурдность фразы "Ты же женщина, милая, иди - готовь еду, иди - занимайся детьми, иди - стирай, шей, мой и т.д."

По-моему, нужно апелировать не к половым признакам, а личностным, персонифицирующим:

- Кто, кроме тебя это сможет сделать...

- Только ты у меня и надежда и опора...

- Как хорошо, что ты у меня не такой, как все...

и т.п.

Как известно, ничто так не выводит из себя, как призыв "Успокойся!"...

ИМХО!

На некоторых мужчин фразы типа "Ты же мужчина..." действуют прямо противоположным образом. Рискую нарваться на знаю даже какие обвинения, но все равно! Представьте себе абсурдность фразы "Ты же женщина, милая, иди - готовь еду, иди - занимайся детьми, иди - стирай, шей, мой и т.д."

По-моему, нужно апелировать не к половым признакам, а личностным, персонифицирующим:

- Кто, кроме тебя это сможет сделать...

- Только ты у меня и надежда и опора...

- Как хорошо, что ты у меня не такой, как все...

и т.п.

Как известно, ничто так не выводит из себя, как призыв "Успокойся!"...

ИМХО!

"Перевод" - Нужно быть просто искренней и уметь слушать, а также запоминать, о чём говорит молодой человек, уметь молчать когда нужно и хранить доверенные секреты. И ещё он всегда должен помнить, что не единственный, кто вас любит, (кому вы нравитесь ), но единственный, кого выбрали вы.

А теперь - от себя:

Есть ли какие-нибудь секреты с помощью которых парень становится еще больше зависим от вас, не может без вас жить, спать, есть, пить и т.д.?

Уважаемые девочки, чтобы мужчина действительно зависел от вас, нужна самая малость - он должен просто ЛЮБИТЬ вас!

"Перевод" - Нужно быть просто искренней и уметь слушать, а также запоминать, о чём говорит молодой человек, уметь молчать когда нужно и хранить доверенные секреты. И ещё он всегда должен помнить, что не единственный, кто вас любит, (кому вы нравитесь ), но единственный, кого выбрали вы.

А теперь - от себя:

Есть ли какие-нибудь секреты с помощью которых парень становится еще больше зависим от вас, не может без вас жить, спать, есть, пить и т.д.?

Уважаемые девочки, чтобы мужчина действительно зависел от вас, нужна самая малость - он должен просто ЛЮБИТЬ вас!

Главное чтобы мужик даже и не догадывался что им вертят. И усё будет гудно. Но если до него, до дурака, всё таки по каким-то причинам допрёт.... У-у-у всё, можно считать что приплыли.

Вот что интересно, я иногда разрешаю собой манипулировать и принимать решения за себя, но как бы это сказать, делаю вид что сопротивляюсь. А когда сам отдаю какую-нить ситуацию под контроль своей подруге или СПЕЦИАЛЬНО разрешаю принять решение - всё, она сразу пасует. Говорит что будет как ты решишь.

ЗЫ Так что милые дамы, если вы верите что вертите кем-то, то не факт что это на самом деле так. И наоборот.

Назад
Сверху