А мы думали, что знаем о месячных все...

Г

Гелла

я не нахожу слов после прочитанного... все, что жили - все зря, есть над чем подумать...

http://www.1-sovetnik.com/articles/article-138.html

Там на первой странице ключевая фраза:

"Если Вы случайно попали на нашу страничку, не расстраивайтесь".

бред сивой кобылы ...

этот человек небось и беремсенность болезнью считает

А как же бедные дяденьки от токсинов очищаются? В два раза больше плюются и чихают?

очередной бред человека с шизофреническим симптомом "очищатся от шлаков", вроде Малахова.

"У здоровых женщин нет менструации" Если эндокринная нарушена или климакс то её и не будет.

"У здоровых женщин нет менструации"

по видимому здоровая женщина - ето мужчина!

по видимому здоровая женщина - ето мужчина!

Надо бы их обрадовать

Да-а-а... впечатляет, прямо скажем. Это ж нашелся великий ум (и не один), который напрягся на эту сложную тему! И, главное, все эти великие умы, которых цитирует автор статьи, выдающиеся гинекологи - мужчины! Браво им, желающих спасти нас от месячных и большое человеческое СПАСИБО!!!

А мне теперь про мущин интересно. Образ жизни у них не лучше... Ни одного живого мущины-вегетарианца, трескающего орешки и ягодки, не видела... Они-то как в отсутствие матки со шлаками борются? Не иначе семяизвержение - тоже показатель зашлакованности... И вот еще что подумала: женские шлаки уходят в прокладку, а мужские шлаки уходят в женщину... Как страшно жить...

Хех, доля здравого смысла в этом есть. Я подробнее читала об этом. Довольно убедительно. Есть женщины, у которых с улучшением здоровья менструация прекращалась. Гинекологи наблюдали всё это. Причём, с возвращением к обычному образу жизни всё приходило снова. Я на одном форуме читала женщину, у которой нечто подобное...

Стоит задуматься.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху