Вы мне не тыкай для начала, ок?
Во-вторых, для Вас, с абсолютно здоровой башкой поясняю, что не я автор статьи и я не призываю всех избавляться от месячных - для меня прочитанное в ней вчера тоже стало откровением и заставило кое о чем задуматься. Однако, я не стану бросаться красивыми речами типа "афтармудак" ибо... ибо лично я в настоящий момент понимаю, что современная медицина, похоже, на 80 или больше процентов бессильна в излечении болезней (, я согласна с Вашими мыслями). Если скажете, что не бессильна, то попробуйте ответить хотя бы на один вопрос: почему женщины во всем мире десятилетиями лечатся, например, от банальнейшей молочницы?.. Вы считаете это нормально?
Эта статья, возможно, кому-то поможет включить мозг в несколько ином направлении в отношении своего здоровья. Вам же, конкретно сейчас, судя по высказываниям - прочитанное ничем не поможет, кроме как выплеснуть негатив (но я счастлива, что хотя бы в этом Вам помогла . Так что идите мимо. Время рассудит. И поимейте совесть, обойдитесь без перехода на личности.
В-третьих: покажите мне в правилах конференции конкретно пункт, запрещающий размещать подобные ссылки и я ее лично тогда уберу.