А мы думали, что знаем о месячных все...

Тот, кто хоть немного знаком с медициной, биологией и физиологией просто тАк посмеется над этой статьей

У тех кто не знаком, может и закрадется тень сомнеия, но только на одну секунду

Но другое удивляет, зачем человек такую ерунду пишет, ведь очевидно что над ним все посмеются, и только

Тот, кто хоть немного знаком с медициной, биологией и физиологией просто тАк посмеется над этой статьей

Если бы вот только медицина, биология, физиология знала всё и могла бы вылечить любые заболевания, тогда можно претендовать на истинность. А так...бородавки и те вылечить не могут. Врач берёт 1000 рублей за приём и советует лучше к бабке идти, чтоб заговорила.

Сама как-то читала спор двух видных учёных. Кандидаты биологических наук, профессора. А спорили о том, как же там процесс проходит очищения печени и что вообще там в печени твориться. Обвиняли друг друга в безграмотности и говорили абсолютно противоположные вещи. Мне страшно стало, ведь если такие профессионалы точно не могут сказать, что там у нас твориться, то что следует ожидать от простых врачей?

Я подробнее читала об этом.

А школьный учебник по анатомии и физиологии человека почитать - для начала - не пробовали?

Послушайте, медицина не всесильна.

Но есть вещи очевидные.

Кстати, месячные прекращались у узниц концлагерей и жительниц блокадного Ленинграда.

Тоже, наверное, очень их организмы оздоравливались, чтобы это произошло.

Противно от того, что невежды набираются смелости и выплескивают свое ослоумие в интернет в виде таких вот статей, а всякие впечатлительные девушки, начитавшись этого бреда, будут волноваться или лечиться от менструации. Ужас!

А школьный учебник по анатомии и физиологии человека почитать - для начала - не пробовали?

Почему-то в 99% спорах на мед. темы советуют именно это. Причём, как дилетанты, так и профессионалы ( см. выше...об этом же).

НО: каждый день учёные выясняют всё новые и новые факты о нашем строении и физиологии. Взгляды меняются. Разве хоть кто-то может сказать, что знает 100% как работает человеческий организм? Если есть такой человек, то дайте мне адрес. Вообщем то, я об этом. И возможно через какое-то время официальная наука ( а наука нынче самая настоящая религия, т.е. верят только ей) подтвердит тему топика, что тогда?...

Лечитесь, деточка, лечитесь...

Лучше всего - по примеру узниц концлагерей.

Помрете ну очень здоровенькой.

В газенваген.

а всякие впечатлительные девушки, начитавшись этого бреда, будут волноваться или лечиться от менструации.

Если бы они только сами лечились.

Я видела результаты того, как родители, помешавшись на вегетарианском сыроедении, решили, что это и ребенку надо.

Ребенку тогда было лет 11.

В 30 он выглядел лет на 12-13.

С мозгами у него все было хорошо.

А вот физическое развитие остановилось.

Был ли он благодарен родителям за свою "моложавость"?

Вот теперь представьте мамашу, которая дочку начнет от менструаций.

И, упаси бох, вылечит.

Лечитесь, деточка, лечитесь...

Лучше всего - по примеру узниц концлагерей.

Помрете ну очень здоровенькой.

В газенваген.

Вы когда пишете, думаете ЧТО? Я бы в адрес врага таких слов не произнесла, а вы незнакомому человеку сулите.

О том, чтобы лечиться от менструации Я не говорила. И не собираюсь (читайте внимательнее). Я, вроде бы, вообще о другом писала.

как кончить...ну...эта...надо пойти с кем-нить в "шахматы сыграть"

а про ветку

надо просто тут написать че нить неприличное

шоб ее совсем прикрыли

типа

АФФТОР СТАТЬИ - МУУУУДААААААААААААККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!

Вы мне не тыкай для начала, ок?

Во-вторых, для Вас, с абсолютно здоровой башкой поясняю, что не я автор статьи и я не призываю всех избавляться от месячных - для меня прочитанное в ней вчера тоже стало откровением и заставило кое о чем задуматься. Однако, я не стану бросаться красивыми речами типа "афтармудак" ибо... ибо лично я в настоящий момент понимаю, что современная медицина, похоже, на 80 или больше процентов бессильна в излечении болезней (, я согласна с Вашими мыслями). Если скажете, что не бессильна, то попробуйте ответить хотя бы на один вопрос: почему женщины во всем мире десятилетиями лечатся, например, от банальнейшей молочницы?.. Вы считаете это нормально?

Эта статья, возможно, кому-то поможет включить мозг в несколько ином направлении в отношении своего здоровья. Вам же, конкретно сейчас, судя по высказываниям - прочитанное ничем не поможет, кроме как выплеснуть негатив (но я счастлива, что хотя бы в этом Вам помогла . Так что идите мимо. Время рассудит. И поимейте совесть, обойдитесь без перехода на личности.

В-третьих: покажите мне в правилах конференции конкретно пункт, запрещающий размещать подобные ссылки и я ее лично тогда уберу.

"ибо лично я в настоящий момент понимаю, что современная медицина, похоже, на 80 или больше процентов бессильна в излечении болезней "

угу, и не знает ответа на вопрос, почему здоровые девочки превращаются с возрастом в больных девушек.

что не я автор статьи

А где Спорти сказала что Вы- автор статьи?

с абсолютно здоровой башкой поясняю

Вы уверены? Как то Вы странно читаете, ей бо

банальнейшей молочницы?

А с чего Вы вообще взяли,что молочинца,это прям вот такая вот банальнейшая болезнь?

И пусть автор статьи объяснит, какая взаимосвязь между нарушением микрофлоры и месячными.

Ах,да, и еще, афтор му... странный мужчина еще и потому,что не знает медицины вообще. Если чел не понимает разницу между (прости мя госпади) соплями из носа и каждодневным очищением слизистой (первое- воспаление и заболевание, второе- нормальное самоочищение носоглотки), то шел бы он лесом, хрен бестолковый.

О как эмоционально получилося

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху