А мы все-таки разошлись. И что тепреь?

• Автор темы Автор темы enotik
Ну алкоголизм лечится, а здесь речь не идет об алкоголике.

Ляпнул мужик не подумавши и что? Развод и девичья фамилия? Детей в форточку, игрушки пополам?

Да ради бога, только выучит потом все зайты знакомств, проштудирует все Кофейню и будет жить в гордом одиночестве, на старости лет озадачась проблемой хотя бы ребенка, хотя бы искусственно.

Это для мужика 40 лет не возраст, а для женщины в 25-30 замуж не вышла - все, старая дева со всеми вытекающими.

Кондратий, все может быть - все может статься, но мне бы не хотело ТАК смотреть на жизнь. Насчет его откровенности - это был пусковой механизм или, по-другому говоря, последняя капля. Просто не скажи он то, что сказал, мы бы оттянули наш разрыв на какое-то время. Я сдаюсь - я все-таки не верю, что могу изменить ту модель отношений, что у нас сложилась. Даже друг его в тот же вечер в состоянии легкого подпития поймал момент, наклонился и прошептал: "Знай себе цену и не опускай планку ниже, чем заслуживаешь - между нами".

Да, я боюсь в итоге оказаться в городом одиночестве и со временем начать жалеть, что был ведь такой замечательный, заботливый, любимый, а меня все что-то не устраивало. Но с другой стороны, да, мне уже не 18, но еще и до 25ти время есть. А с ним сложно, говорят, что время зря теряю - с его тараканами мне не под силду разобраться. Да и нужно ли?

Вообще-то мужик, ляпнувши не подумав, спешит сказать "извини" и пытается как-нить вернуть потерянную из-за грубых слов девушку. А если это не так, знач она ему не нужна вовсе. Ну дык о чем тогда говорить....а до старости героине думаю еще далеко. А замуж можно и за 2 месяца выйти.

Я уже говорил УсиленноУдивленному в соседней ветке, что можно искать готовенькое, но не факт, что найдешь и можно формировать свои отношения в браке самому. Дольше, но надежнее. Правда это касалось мужчин, но не думаю, что в отношении женщин все по другому.

Каждый сам себе выбирает линию поведения. И каждая из них по своему правильная.

Кстати. А сколько вы женаты?

А замуж можно и за 2 месяца выйти.

Можно. Но не выйти, а выскочить. И очень велика вероятность, что получит тоже самое, если не хуже.

С годами, возрастом конкуренция все сильней, а чтобы узнать будушего мужа надо 3-4 года ка минимум. Вот и считайте.

Загадочная, вот от этого и обидно - ведь мог же извиниться, сказать, прости дурака, ляпнул не подумав. И ведь реакцию мою заранее знал, но никак не прореагировал. Думаю, это была провокация - осознанная/неосознаваемая - неважно.

Кондратий! Да может я какая-то недоделанная? Теоретически: да, если все просчитать-проанализировать, сделать выводы, прогнуться и засунуть чувство собственного достоинства куда подальше - измором я его возьму. И поймет он, что я самая замечательная - та самая женщина, что нужна ему по жизни. Практически: а останется ли что-то от меня? Это во-первых, а во-вторых, все-равно не могу изменить я себя под него - я уже не такая, и уже не соответствую. Да и он не ангел: чтобы закрывать на все глаза, не смогу я до такой степени себя прижать. Вывод очевиден - зачем терять столь драгоценное в "наш короткий женский срок" время? А если со временем пройдет моя любовь - с чем я останусь? С раздавленным самолюбием, неудовлетворенностью и мужем, которго буду считать виноватым во всех своих бедах? Да и разошлись мы уже. Вот только грустно...Пока еще обидно, но я знаю, обида скоро пройдет и начнет вспоминаться хорошее и в сотый раз я захочу к нему вернуться. Вот с этим ЧТО делать?

А вместе мы третий год...

Тююю!!! Всего 3 года!!!!!

Ну во первых - выйдя замуж женщина (впрочем как и мужчина неважно) Уже никогда не будет прежним и от Вас прежней ничего не останется в любом случае. Ни с этим, ни с другим мужем. Исключение составляет только брак по расчету, когда все оговорено заранее. В том числе и наличие любовников, штрафные санкции и проч. (но сейчас вроде не об этом)

Во вторых

с чем я останусь? С раздавленным самолюбием, неудовлетворенностью и мужем, которго буду считать виноватым во всех своих бедах?

Остаться в гордом одиночестве, я так понимаю, лучше. Да ладно Вам. Небось уже и поклонника присмотрели и на оттянуться забыть и на последующее житие-бытие.

В третьих

Что делать с этим? Так Вы уже решили - разорвать отношения. Так пейте эту чашу до дна. Никто и не говорил, что будет легко

Это для мужика 40 лет не возраст, а для женщины в 25-30 замуж не вышла - все, старая дева со всеми вытекающими.

Ыыыыыыыыыы

извините, истерика:-)

Я замуж выходила не для того , чтоб менять себя и прогибаться под кого-то. А потому, что мне было хорошо с этим человеком.

Значит полностью изменился муж под ваши потребности. Чудес не бывает

Жасминка! Я думаю, постоянно думаю. Не уверена, что он сам придет - не той породы. Я вчера думала-думала и додумалась до того, что решила ему позвонить. А потом сама себе сказала, что если с утра желание останется, тогда позвоню, а пока подожду. Хорошо, нет желания звонить...Мне бы пару месяцев без него пережить, а дальше - и вспоминать не буду.В конце концов, если ему дороги наши отношения - он сам придёт. Хотя лучше бы он не приходил...

Ну во первых - выйдя замуж женщина (впрочем как и мужчина неважно) Уже никогда не будет прежним и от Вас прежней ничего не останется в любом случае.

Замужем 10 лет. Какой была в смысле характера, отношения к себе, к своим поступкам, такой и осталась. А если что-то изменилось, то это не связано с замужеством, а только с тем, что взрослею я, понимаю что-то больше, опыт накапливаю. Я замуж выходила не для того , чтоб менять себя и прогибаться под кого-то. А потому, что мне было хорошо с этим человеком. И рада, что ему ни разу не пришло в голову меня менять. Я ему нравлюсь такая, какая я есть. Вы же предлагаете человеку менять себя и свои принципы в угоду другому человеку. Моё мнение - этого делать нельзя!!

...Пока еще обидно, но я знаю, обида скоро пройдет и начнет вспоминаться хорошее и в сотый раз я захочу к нему вернуться. Вот с этим ЧТО делать?

Вы точно должны знать, понять, что вы хотите. Потому что он ещё придет. Когда вы совсем перестанете думать об этом и избавитесь от боли, он придет! И вот тогда решать надо будет уже вам. И главное, чтоб решили вы правильно! Думайте, серьезно думайте!

Назад
Сверху