А насколько важен женский размер?

• Автор темы Автор темы Tusia
Марго

5 балов:-) Хорошо сказала.

А то какя то дискриминатсия проишодит:-)

Думал дописаться первым, да не удалось, сеть упала...

Что я хотел сказать: на самом деле размеры не важны. Влагалище - офигенно эластичная штука, это вам не банальный мужской член , оно может и расширяться, сокращаясь и удлиняться, сужаясь..и всё это лишь в зависимости от позы партнёрши (а не только от её тренированности в смысле физкультуры и "разработанности" в смысле родов или кол-ва партнёров).

Если вы достаточно опытны, да еще и партнёр возбуждает - по самоё не балуйся (о боже, вы хоть представляете себе, что такое - заниматься сексом, без смазки, с женщиной, которая еще не успела _вполне_ возбудиться??...) ваши _конкретные_ размеры (aka глубина и ширина) не будут играть ни малейшей роли.

Хотя, конечно, в общем случае...есть и своя прелесть в узости влагалища _девушки_ (! ), и своя - в опытности более зрелой партнёрши (...)

PS: тут еще говорили про притягательность рожавших...

Я могу сказать следущее - почему-то меня они безумно сексуально привлекают (молодые, до 25!!!), я слышал - это не только мой бзик. Но вот жениться я на них я вряд ли стану Ибо...ибо... (другая тема)

Вы меня умилили

во первых, Вы чтож, считаете, что рожавшим тампонами пользоваться не судьба?

во вторых...радуйтесь - мало женщин рожает не порвавшись...а уж те кто рвется....зашивают их,видимо, сторонники как раз, гхм, узких влагалищ (а может просто так "получается"). При чем иногда слегка и перестараться могут...ну ветть это ничего придется Вашему мужу сначала язычком..потом пальчиком....так глядишь и до члена доберетесь

Плюсы у рожавших в том, что у многих женщин после родов кардинально меняется отношение к сексу - они становятся более страстными и возбудимыми.

Размер после родов если и меняется то далеко не у всех женщин...он скорее обычно подстраивается под постоянного партнера...

Ну, это же злллллементарно!

Не говорите глупостей! Каждому замку свой ключик! По теории член должен работать как поршень, и ходить плотно, только тогда (опять же по теории) достигается определенный результат! Ну а если вы там как карандаш в стакане, о чем может идти речь?

Длина может влиять только на разнообразие поз.

Знаете...как бы узко ТАМ не было....боюсь карандаш вряд ли принесет какое бы то ни было удовольствие )))) А влагалище состоит из мышецов...и даже если после родов они какое то время "не работают" (ну сразу после родов вообще секс противопоказан вапщет), то через пару месяцев все становится ок А ежели слегка потренироваться...то и вообще - супер

Узкое влагалище всегда приятнее. Но и кончаешь быстрее.

С послеродовыми женщинами - тоска....

еще бы, тоска естественно, особенно когда член целых шесть с половиной эрегированных сантиметров, он там теряется

Да, но откуда тогда эти легенды и комплексы - насчет достоинств _больших_ членов и _маленьких_ вагин? Кстати, ведь первое во втором просто не поместится, какой тогда нафиг секс?

по-моему большой член доставляет чисто эстетическое удовольствие

"дело не в размере корабля ,а в гудении мотора"

а натренировать влагалище может кто угодно, между прочим , я периодически нарочно сжимаю мышцы влагалища, когда нужно , чтобы муж быстрее кончил - эффект стопроцентный

Разве что эстетическое ))

А засовывать то как, простите?

меня лично напрягает, когда я понимаю, что мужчина...эээ...размеров не маленьких. Потому что в его опытности и ловкости я не могу быть уверенной заранее, а боли в сексе жутко не люблю. Не говоря о том, что многие позы и телодвижения недоступны. Так - слишком глубоко...так - упирается во все, что ни попадя и доставляет дискомфорт....кому то может быть нравится быть "натянутой", чтоб не охнуть не вздохнуть, да мне этого не понять

"Но тем не менее, если, например, для женщин важен размер члена, то почему мужчинам должно быть все равно какое у нас влагалище?"

Маргош,дык я нигде и не говорила,что мужчинам рзмер по барабану должен быть

Я ж только потому рот открыла,что Инге еще один аргУмент за уши притягивает,чтоб не рожать Коллекционирует она их,аргУменты

Насчёт сжатия мыжц влагалища чтобы компенсировать за ширину, то это старое и избитое недоразумение, потому что чувствуется оно совсем иначе чем сжатость и облегаемость на всей протяжённости члена...

я имел в виду не во время первоначального захода, а во время акта...

На самом деле у меня на несколько милиметров длинее 18ти, а у тебя наверно на несколько короче. Мне нужно было упомянуть размер для того чтобы сделать логически складную аргументацию основаную на опыте. У меня кстати короткие пальцы, так что с меня не получится гинеколог.

WОW, дык от чего же мне их не коллекционировать то? Не охота рожать то, вот и коллекционирую, как их, аргументы..

А мне не попадались мужчины, торчащие от рожавших по признаку рожавшести...

Простите, а как Вы определяли? Т.е. что они должны были Вам поведать?

Так себе, да никак собственно не определяла. Не слыхала вот од рожавшим и все..

Назад
Сверху