А никто не скучает...

• Автор темы Автор темы pacient
Чувства как были так и остались, изменилось ваше виденье мира ....

_______

"Старый стал, ленивый ...а помниш каким я был" (с) Абдула

Рамантик вы наш Ну так ведите образ жизни какой вам нравится, не давайте ни кому!

2 Lady Isabel: Я в больницу не играл Но у меня подружки - дочки врача не было . Я только в детском саду письки показывал и сотрел Впрочем в 9 лет, очень даже может быть что в больницу и играют, ничего в этом страшного не вижу Веселее будет когда они лет в 14 решат молодость вспомнить и в больницу поиграть

Да уж, будет веселее! Но что-то не готова я морально стать бабушкой в 35 лет.

Тут вспомнили к/ф "Девчата", и я почувствовала, что ДА, скучаю я по отношениям, о которых пишет автор темы. И не "брехня" это. А просто сказка. Скучаю по сказке... И Алых парусов до сих пор хочется... Вот такое я ископаемое.

2 Lady Isabel: Диффчата - это который? Если это черно белый с вечно улыбающимися лицами жителей торжествующего коммунизма, которые в лучших чувствах воспитывают "непутевого" то это сказка совершенно не для меня. Я такие фильмы смотреть просто не могу, меня в них все бесит, абсолютно.

А насчет бабушки в 35 лет, так ты не бойся. Чем больше в дохтура играют - тем подкованнее будут А если серьезно, то грамотное просвящение в грамотном возрасте убережет тебя от ранее бабушковости. А вот замалчивание врядли. Хи-хик, хотя девушек я предпочитаю тех, которая себя заного открывают, после того, как лет в 18 на свободу потихонечку вырываются. Ужас как с такими интересно, при условии, что у них с мозгами все ок

ну - это кино еще ничего. я смотреть хотябы его могу. но и там есть моменты такие, что в дрож бросает

Девушка скорее всего считает, что иначе она вас потеряет.

Примеров этому - множество...

2 Сочная Вишенка: Сейчас уже не помню, давно это кино смотрел. И кажется там нету "прорабатывания на собраниях трудового коллектива", но что-то подобное меня всегда из себя выводит. Когда каждый встречный поперечный считает своим гражданским долгом влезть в личную жизнь.

А по поводу темы, я понял, почему не скучаю еще. Потому что все это на самом деле есть и скучать просто не по чему. Мне вот любопытно, неужели все, кто здесь написал, что скучает трахаются, простите раньше чем имя спросят?... Впрочем что-то подобное я уже говорил тут. Свобода нравов - это миф и ничего больше. Исключения бывают, но они всегда были

Может, они там в больницу играют? Мама дорогая! Жизнь... дааааа...

Ну, может и в больницу, а может в дочки-матери... Главное, чтобы они с улицы грязные медицинские вещи не подбирали, а то были уже нехорошие случаи. А из домашней аптечки можно и бинты взять, и резиновые изделия, если понадобятся... У меня племянник тоже продвинутый, они там в детском саду уже все друг у друга рассмотрели, мальчики у девочек, девочки у мальчиков. Оральный секс обсудили, который кто-то по телевизору видел, кто кому писю засовывает в ротик и т.п. Так что детишки теперь будут образованные, не то что мы - неучи, узнавшие все только к 5-му классу

Я хотя и мужик, но полностью одоюряю Вишенку, у меня есть некоторое отращение к бабам, подчеркиваю, бабам, которых уже имели не раз, должна же существовать нравственность какая-то, потом мужик её как на дырку будет смотреть, А ВЕДЬ ТАК ОНО И ЕСТЬ.

КИЛО

Все так, но боюсь, что у нас с Вами мало единомышленников, так сказать

кило - пожалуйте в сад! (блюститель нравственности нашелся)

Невполнезасохшая вишенка & Чита

Какое счастье, что от вас уже ничего не зависит. Вам остаётся только по-стариковски грустить о временах, когда снег был белее и чуйства свежее. И да, как же, как же, ещё про ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!

Мне всегда это было непонятно, вся эта муйня про первый поцелуй, начиная со школьной программы, там у Чернышевского в Что делать какая-то поучала сонливую Веру Палну "УМРИ, но не дай поцелуя без любви." Вот такой хренью нам и забивали головы.

Вообще считаю неверным целоваться. Руку пожать - куда ни шло. А целоваться, да по-французски - разврат. А потом этими же губами другие места облизывать.....

Руку пожал.

Помыл потом.

Никакой инфекции.

В принципе.

А чуйств скоко......

у меня есть некоторое отращение к бабам, подчеркиваю, бабам, которых уже имели не раз, должна же существовать нравственность какая-то, потом мужик её как на дырку будет смотреть

Ну не нравится та, которую уже имели ни раз, тогда всегда можно найти Сочную Вишенку. А если не получается, то значит в тебе что-то не так и тут выбор - либо то, либо ничего (как у Карцева - либо вчера по три, либо сегодня по пять). Ну если уж совсем бяда и нет Сочной Вишенки твоего возраста, то всегда можно найти такую же пенсионного. Правда смотреть будешь на засохшую ..., но точно знать, что ее туда никто не имел

Назад
Сверху